fmmz2010

fmmz2010 @fmmz2010

عضوة نشيطة

ساعدوني عندي سؤال في التفريز الطماط والثوم والحليب والبسكوت وغيرهاااااااااااااااااا؟

المنزل والديكور

ابغى اجهز بعض الاشياء للتسهيل في رمضان بس ابغى اعرف كيف اخزنها بطريقة صحيحة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
1- اذا طحنت بسكوت ووضعته في زجاجة هل اضعه داخل الثلاجة و إلا خارجها عادي ما يخرب أو يتغير طعمه؟
2-بالنسبة للحليب الجاف إذا حمرته نفس الشي هل أحفظه داخل الثلاجة أم خارجها؟
3-عصرت طماطم و فرزنتها في أكياس ولكن المشكلة انها يتكون فيها ثلج كثير فكيف افرزنها وما يدخلها ثلج؟؟؟؟
4- ابغي أسوي أصابع جبن وسمبوسة جبن بس كيف افرزنها يعني أسويها كلها واضعها في علبة فوق بعض مابتتلاصق
ولااحطها في صنية تجمد كلا على حدة وبعدين أحطها مع بعض في كيس بعد ماتجمدوكيف اخليها محفوظة مايدخلها الثلج
4- ايش السبرنغ رول هل هو عجينة والانوع من المكرونة ؟
5- كيف اصلح بالكنافة هل اضع زيت قليل مابغاها دسمه ؟؟؟؟؟؟
6-ماهي كفته البطاطس والكفته بشكل عام هل تقلى ام تشوى
ايش افضل عجينة سمبوسة السنبلة والاسوتيز والابنت البلد وهل في الجنوب عجينة غوااااار
12
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

!!هيبه ملكه!!
!!هيبه ملكه!!
رفع
fmmz2010
fmmz2010
وينكممممممممممممممممممممممممم
غيورة بس أمورة
رفع
fmmz2010
fmmz2010
سبحاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان الله
حلى كراميلا
حلى كراميلا
رفع