السلام عليكم
حبيباتي الحوائيات اليوم بعد تفكير طويل وأجتماعات مع نفسي قررت القرار التالي وهو
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
أن كل وحدة تقول طريقة أكلة شعبية لقبيلتهم يسوونها على الفطور في رمضان
بالنسبة لنا عندنا أكلة أسمها القرصان وهي
في زبدية كبيرة تحطي ماء مع شوي ملح وخميرة فورية ثم تخلط وآخر شي يحط الطحين اللي من المطحنة ثم تترك تخمر من ساعة إلى ثنتين وممكن تسويها بوقت طويل بس حطيها في الثلاجة علشان ما تطلع ريحة بعد كذا سويها على الصاج وما تكون رقيقة بالمرة وسميكة وتدهن بالسمن بالنسبة لأمي تحب تاخذ الريحان وتحطة في السمن ثم تدهن به القرص والطعم ياسلام
هذي الأكلة يوميا نسويها
الآن اترك المايك لكن لنشوف ما لديكن >>>أشفيها قلبتها حصة عربي

دعواتكن أجيب 80في القدرات والتحصيلي وأدخل الجامعة
انا طبقنا الشعبي شوربة الحب باللبن او الحليب
وطريقتنا ينقع الحب من الليل وفي الصباح يقطع اللحم وهو عباره عن الراس حق الذبيحه والكرش والمصران
وتسلق مع الحب ثم يضاف البهارات وهي ابزار الشربه المعروفه تربط في قماش وتوضع في القدر مع اللحم والحب ويضاف الملح
وبعد استواء الحب يضاف طماطم وحده
مطحونه ومصفاه وبعد كذه يخفف حليب المراعي السائل او اللبن بماء ويضاف للشربه
مع التحريك حتى لاينزع الحليب او اللبن
وتترك تغلى حتى يغلظ قوامها
انا اهلي يسووها باللبن واهل زوجي بالحليب
بس انا احبها باللبن اكثر لانها تكون حامضه وبناتي الصغار يموتون في شربة الحب
وشكراا
مشكورة بس أنا أقصد كل وحدة تكتب الطريقة
دعواتكن أجيب 80في القدرات والتحصيلي وأدخل الجامعة
مالنا اكلة ترثية معينة الحمدالله والا كان تعب علي والله
يمكن شوربة الكويكر اهي الي دائما على السفرة (ومايحتاج طريقتها عشان كل البنات يعرفونها)

الي بعدي امسكي المايك
كتبت الطريقه بس كنت ابغ امسك مكان ههههههههههههههه هه


الساعة الآن 08:10 .