السلام عليكم
بنات ان اول كتبت سؤال ليش الكيكات الي اسويهن يدخل فيهن هواء
وقالولي يمكن البكنج بودر مو زين
غيرت البكنج ونفس الحكايه ماتغير شي
ياليت تقولولي بكنج بودر زين حق الكيك
ولا ليتكم تفهموني ليش يدخل هواء ومن قبل ماكان يدخل هواء في كيكاتي
******************************
اذكر والله وصلو على محمد عليه افضل الصلاة والسلام
الغالية إنتي قصدج قبل ما تدخلينها الفرن و إلا يوم تكون في الفرن ؟؟؟؟؟!!!!!!!!
انا جربت انواع مختلفه من البيكنج باودر ونفس النتيجه يعني مايدخل هوا ولا شي بس اتوقع مشكلتك اما من حراره الفرن يعني طريقه توزيع الحراره فيه لازم تلاحظينها بالتنظيف المستمر لانانبيب الغاز الداخليه عشان ماتتسدد عرفتي،
او من قوام الكيكه نفسها

وهذا والله أعلم
إختي اللي أعرفه إن لما دخلين الكيكة الفرن تحطين وقت معين حسب ما تحتاج الكيكة .... و في هذي الفترة ما تفتحين الفرن أبدا ً لأن إلي أعرفه إن لما تفتحين الفرن و بعدها الكيكة ما إستوت هو اللي يسبب إن يدخل فيها الهوا ..
يمكن من الفرن نفسه يعني يكون الباب مثلا ما يتسكر زين وبالتالي يتسرب الهواء داخل الفرن ,,,
ويمكن أنتي تفتحين عليها بدري وهذا غلط طبعا لازم ما تفتحين الفرن قبل مرور ثلث ساعة تقريبا على إدخال الكيكة الفرن, عشان ما تكش من الهواء ..
وبالتوفيق .


الساعة الآن 05:33 .