السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


واللي يعافيكم بنات ويجزاكم الجنه من غير حساب اللي ترد علي وتفهمني

اكو وصفات كثيره فيها جبن الكيري والصامولي والبسكوت

ولما اجي احطهم بخلاط الكاس مولينكس ما ينفرمون عدل!!! وتجيني البجيه اغلب طبخاتي يخربون لانهم ما ينفرمون عدل

طيب شنوووو الحل شن تسوون علشان الكيري والبسكوت ينفرم معاكم عدل بالذات في وصفة الشيز كيك


الله يجزها الجنه الللي تقولي شنو الحل
هنا صوت المراه السعوديه
http://www.sawomenvoice.com/index.php
ماادري البسكويت اطحنة في طحانة البن والبهارات


والجبن اخلطه تمام في الخلاط واذا فيه قطع كبيرة اشيلها
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

بصراحة غريبه ..
انا كاس المولينكس وعادي ينفرمون خصوصا الجبن والبسكوت ..
الصامولي ماابي اكذب عليك واقول جربته ..
شوفي ياقلبي يمكن انتي تحطينهم اول شي لا حطي المقادير السايله اول وبعدين حطي الجبن او البسكوت ..
على فكرة انا البسكوت شوي يعلق مايختلط بس انا اطفي الخلاط واحركه بالملعقة عشان يختلط واشغل وكذا لما يختلط ..
بس الجبن دايم يختلط بسرعة ...
تحياتي ....
يماااااااااااااال العافيه كلكم

بس شسوي ما ينخلطون معاي ويعذبوني حتى لو افتح الخلاط واحركهم وحتى لو احط المقادير السائله بالاول

هل في خلاط غير خلاط الكاس يسوي هالمهام؟؟

تجاربكم بلييييز بنات
هنا صوت المراه السعوديه
http://www.sawomenvoice.com/index.php
طيب انا عندي طريقه دايما استعملها لطحن البسكوت احط البسكوت في كيس وقفله وافرده بالنشابه كاني بفرد عجين وينطحن البسكوت
والجبنه الكيري لاتحطيه بالخلاط وهو بارد خليه يدفى بحراره الغرفه راح يذوب بالخلاط
اما الصامولي فاطحنيه بمطحنة البصل مو الخلاط ابو جك مايطحن الصامولي فيه لانه بس للسوائل وان شاء الله افدتك


الساعة الآن 11:36 .