Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات حواء اللي تعرف رز البشاور تقو ل لي وين ألاقيه لان صار لي سنين وأنا أدوره
فاللي تعرفه تقول وين أحصله وهل إسمه بشاور وإيش يكون مكتوب عليه بالضبط
وإذا مافيها كلافه تعلموني بطريقة طبخه المضبووووووووووطه يعني يبغى مويه شوي
أو كثير والزيت بعد وكم مقدار الماء للكاس الواحد........... وبكون ممنونه لكم
03-11-1425 هـ, 03:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
03-11-1425 هـ, 04:17 مساءً
 
هلا اختي كحيله الارز البشاور هو ارز بنجابي المهيدب تنقعينه ربع ساعه وما تكثرين المويه بس يغطيه وما يبغى الا نصف ساعه طبخ ويبغى زيت كثير\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ ارجو اني افدتك
03-11-1425 هـ, 05:53 مساءً
 
شوفي حبيبتي كانك من السعوديه تلقي رز البشاور اويسمى البنجابي في كل الاسواق الغذئيه ومن اشهرها رز بنجابي
المهيدب وفيه انواع ثانيه .
وبنسبه لطريقه تلقيها في موضوع النكهه الذيذه لرز تحت مع طبخاتي .
03-11-1425 هـ, 05:57 مساءً
 
شكرا حبيباتي عالمرور بس أنا استخدم بنجابي المهيدب بس مو البشاور اللي انا اقصده فيه نوع لو ينطبخ بمويه
بس تكون نكهته لذيذه واعتقد ان يعض الناس يسمونه رز عنبر
03-11-1425 هـ, 09:08 مساءً
 


الساعة الآن 11:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏