مرحبا فنانات




كانت عندي طريقه من زمان لاصابع الجبنه المقليه يعني عجينه طحين وسميد وافردها واحشيها جبنه

والفها على شكل اصابع واقليها واصب عليها شيره يمي لذيذه

بس للاسف دفتر السجلات المدنيه ضاع مدري وينه هههههههههههههههههه < دفتر فيه طبخاته متفتفت من السنين

وضاعت مني الطريقه متذكره منها شي بسيط بس قلت وشوله اخبص خل صديقاتي يساعدونن

اي طريقه لاصابع الجبنه جربتوها ونجحت ياليت تسدحونها لان هالاصابع بالذات مطلوبه برمضان

كيف طريقتكم ومقاديركم وهل تفرزنونها؟

يعني الي شاطره بالاصابع تكرمنا بالطريقه وش ممكن يكون الذ نوع جبنه احشيها او شي ثاني

صحيح قرقي كثير بس لاني موسعه صدري ماوراي شي ولقيت ورقه وقلم وبديت اهذر خخخخخخخ

يالله حبيلكن ورنن طرقكن ولا اسدحولنا روابط عشان انقي واختار الي تجوزلي واعطيه جائزه ورده
20-08-1431 هـ, 07:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعرف لكن لرفع
20-08-1431 هـ, 07:02 مساءً
 
بسسسسسسسسسسس
ماطلبتي شي يابعددددي
تفضلي هذي طريقه اخذتها هاليوميين من منتدى ثاااني بس شي

في الخلاط...

3م كبيرة جبن سائل

بيضه1

1 م ملح صغيرة

2م كبيرة زيت

م صغيرة خميرة

2م كبيرة نيدو بودرة


بعد الخلط يضاف لها 3 كوب دقيق كويتي ومن ثم يضاف اليها الماء وتعجن حتى تصبح مثل عجينة الفطائر..

تترك تخمر ساعة ثم تفرد على شكل مستطيلات وتحشى بالجبن وتلف على شكل اصابع وتغلق باليد الاطراف

تقلى بالزيت ومن ثم تسقى بالشيرة..


20-08-1431 هـ, 07:17 مساءً
 
نسيت احط الصوره لس


شوووووووفي وتطعممي ياادوبيه



20-08-1431 هـ, 07:27 مساءً
 
المقـــــــــــادير

كوب دقيق
كوب سميد
نص اصبع زبدة
نص كوب حليب سايل
2م ك سكر
1م ك بيكنج بودر

جبن للحشو

تخلطين الدقيق و السميد مع الزبدة حتى تتجانس
تضيفين البيكنج بودر و السكر بعدين تعجنينها بالحليب الى ان تصير عجينة متماسكة
بعدين تفردين و تحشينها بالجبن
و تقلينها و تسقى بالشيرة ....... ممكن تحطينها بالفرن بدل القلي
و بالعاااااااافية

....... تراها رووعة مرة

20-08-1431 هـ, 07:31 مساءً
 


الساعة الآن 04:54 .