]المقادير
1-مرقة ماجي
2-بصل مبشور
3-حزمة بصل اخضر
4-مقدار من الملفوف مقطع شرايح رفيعة
5-جزر مبشور
6-دقيق
7-مويا
طبعا انا ما اتقيد بمقدار يعني اقطع البصل والملفوف والجزر واحط علية الدقيق ومرقة الماجي واذا حبيتو شويا ملح وفلفل وكمون
لين تسير كذا




وبعدها ناخذ بالملغقة ونقليها في الزيت وتسير كذا

ممكن تتاكل مع الحمر
طريقة الحمر
تاخذين حمر اللي يجي مالح مو تمر هندي
وتنقعينو فمويا بعدها شيلي النوى حق الحمر وخلي القشرة حطيها فخلاط وحطي علية حبة طماطم وكزبرة وبصلة صغيرة وفص ثوم وفلفل اخضر حار حسب الرغبة وكمون واخلطيها

وقدميها مع البلا بلا
تراها لذيذة جربوها





للامانا الصور منقولة بس الطريقة طريقتي انا
وصحتين على قلبكم

[/quote]
21-08-1431 هـ, 12:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين
والله يعطيك العافية

21-08-1431 هـ, 12:51 صباحاً
 
والله انك صادقه انها تهبببببببببببل
21-08-1431 هـ, 12:58 صباحاً
 
ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااه ياحلوها اسويها كل رمضان انا كل يوم
21-08-1431 هـ, 01:02 صباحاً
 
تبينها تتقرمش كسري معها اندوووووومي وقدمي معها يا صوص بالروب او دقوس حار تصير خيال
21-08-1431 هـ, 01:03 صباحاً
 


الساعة الآن 12:42 .