Analysis Services
كل عام وانتم بخير الله يبلغنا رمضان ويعينا على صيامه وقيامه..
كل وحده تقول ايش افضل بقسماط جربته ..ولكم جزيل الشكر ولاتقولون صلحيه ابغى أشتري جاهز اريح
21-08-1431 هـ, 03:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا استخدم هرفي
حلوووو
21-08-1431 هـ, 03:35 صباحاً
 
انا صراحه ماحس فيه فرق
21-08-1431 هـ, 03:38 صباحاً
 
أحلى بقسماط في الحياة..


خذي كم كيس توست وأطحنيه..بدون تحميص ولاهم يحزنون..

حطيه بعلبة زجاج..وبالفريزر..وقت ما تبين طلعي منه وأستخدميه..


أحياناً لما أجي أستخدمه أخلط معاه جبن بارميزان مبشور..أو أعشاب مثل الكزبرة أو الزعتر البري..



بتقولين ليش بدون تحميص..

أنا أقول لك..إذا حمصتيه مع القلي بسرعة بيحترق..وبيصير لونه غامق وممكن من داخل مو مستوي..

بس إذا مو محمص..على ما يستوي الشي المغلف فيه..بيكون لونه ذهبي..ومرة حلو..وإذا برد ما بيكون يابس مرة مثل المحمص..




لا تنسيني من الدعاء..
والله يبلغنا رمضان..



في أمان الله..
21-08-1431 هـ, 04:14 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (فوشي ووردي واصفر)
انا استخدم هرفي
حلوووو
مشكور ياعمري على الافادة
اقتباس مشاركة  (بنت اسامه)
انا صراحه ماحس فيه فرق
لابالعكس ياقلبي فيه فرق لانه مرة اشتريت ماتذكر بالضبط اسمه والصراحه طعمه ابدا مو حلو
اقتباس مشاركة  (قطعة السكر)
أحلى بقسماط في الحياة..


خذي كم كيس توست وأطحنيه..بدون تحميص ولاهم يحزنون..

حطيه بعلبة زجاج..وبالفريزر..وقت ما تبين طلعي منه وأستخدميه..


أحياناً لما أجي أستخدمه أخلط معاه جبن بارميزان مبشور..أو أعشاب مثل الكزبرة أو الزعتر البري..



بتقولين ليش بدون تحميص..

أنا أقول لك..إذا حمصتيه مع القلي بسرعة بيحترق..وبيصير لونه غامق وممكن من داخل مو مستوي..

بس إذا مو محمص..على ما يستوي الشي المغلف فيه..بيكون لونه ذهبي..ومرة حلو..وإذا برد ما بيكون يابس مرة مثل المحمص..




لا تنسيني من الدعاء..
والله يبلغنا رمضان..



في أمان الله..
شكرا ياعمري باجرب طريقتك وأشوف ..
21-08-1431 هـ, 04:28 صباحاً
 


الساعة الآن 11:39 .