السلام عليكم بنات أنا اليوم سويت حشوة السمبوسه اللحمه المفرومه اول شي سلقتها بعدين سويت لها حشوة معتبرة بس سؤالي طريقة تفريزها أنا بعدت مابردت وزعتها بأكياس نايلون وحطيتها بالفريزر هل طريقة صحيحه اولا لأني اول مره اعمل اكل مفرزن وجزاكم الله خير




سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم



طريقتكي صحيحه الله يوفقك
صحيحه خلاص دخليهاالفريز وبالصحه والعافيه
استغفرالله واتوب اليه
الله يجزيكي الف خير اختي بنت الحساويه ويارب يامنان يارحمن الدنيا ورحيم الآخرة ارزق اخت بنت الحساويه القبول في كلية العلوم وارزق بنت الحساويه من حيث لاتحتسب امييييييين يـــآرب العالمين





الساعة الآن 10:13 .