Analysis Services
السلام عليكم بنات أنا اليوم سويت حشوة السمبوسه اللحمه المفرومه اول شي سلقتها بعدين سويت لها حشوة معتبرة بس سؤالي طريقة تفريزها أنا بعدت مابردت وزعتها بأكياس نايلون وحطيتها بالفريزر هل طريقة صحيحه اولا لأني اول مره اعمل اكل مفرزن وجزاكم الله خير
21-08-1431 هـ, 06:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
21-08-1431 هـ, 07:58 صباحاً
 
طريقتكي صحيحه الله يوفقك
21-08-1431 هـ, 08:16 صباحاً
 
صحيحه خلاص دخليهاالفريز وبالصحه والعافيه
21-08-1431 هـ, 09:07 صباحاً
 
الله يجزيكي الف خير اختي بنت الحساويه ويارب يامنان يارحمن الدنيا ورحيم الآخرة ارزق اخت بنت الحساويه القبول في كلية العلوم وارزق بنت الحساويه من حيث لاتحتسب امييييييين يـــآرب العالمين
21-08-1431 هـ, 09:37 صباحاً
 


الساعة الآن 08:33 .