ساعدوني ارجوكن
ابي اسوي دجاج مقلي متل كنتاكي
وما اعرف الطريقة
عندي دجاج قطع وصلصة الكرسبي
هل لازم اطهيه على النار قبل القلي ولا لأ ما اعرف كيف ابدا تكفون ساعدوني بسرعة بسرعة
ارجو لمن تعرف الطريقة مساعدتي وتكون الطريقة بالتفصيل
21-08-1431 هـ, 12:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب

( اللهم إني أسالك رزقاً ليس لإحد علي منه مِنـه

وليس لك في الآخره منه تبعه )
21-08-1431 هـ, 12:37 مساءً
 
الأفضل تسلقيه بمويه وشوية بهارات وملح لمدة نص ساعه
بعدين تبليه واقليه بالزيت
21-08-1431 هـ, 12:39 مساءً
 
طريقتي فيه اسلقه نص ساعه لما يستوي مره

وبعدين احط كل الاباهير الموجوده عندي واذا عندك صوص حار مثل شطة سومطره او اي شي يعطي حراره

بعدين تغمسينه في بيض وتاخذين بطاطس برنقلز بالفلفل وتهشميه يصير مجروش وتغمسينه فيه

يطلع نفس كنتاكي بالضبط
21-08-1431 هـ, 12:54 مساءً
 


الساعة الآن 04:52 .