صورة الطبق:



المقادير:
? حبات بيض 1 م-ك بقدونس مفري 2 فص ثوم 2 ثمرة فلفل أخضر 1 ثمرة بصلة كبيرة نصف كيلو طماطم ملح فلفل 2 م-ك زبدة نصف كوب ماء


الطريقة:
طريقة عمل الشكشوكة يتم تقطيع الثوم والبصل حلقات ويحمر في الزبدة حتى يتغير اللون ثم يتم تقطيع الطماطم والفلفل الاخضر قطع صغيرة مع التقليب حتى تصبح الطماطم سميكة ثم اضافة نصف كوب ماء ويتم اضافة الملح والفلفل يصب الخليط في صينية تيفال وعمل 6 دوائر لحبات البيض باستخدام ملعقة ثم يتم وضع البيض بها يزين السطح بالبقدونس المفري ثم يتم ادخال الشكشوكة في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة وتقدم الشكشوكة




طريقة عمل الشكشوكة
21-08-1431 هـ, 01:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره حبيبتي
21-08-1431 هـ, 01:53 مساءً
 
Lمويه وبيض غريبه ها الطريقه انا امزجهم مع بعض
21-08-1431 هـ, 01:53 مساءً
 
جزاك الله خير
21-08-1431 هـ, 01:54 مساءً
 
الله يعطيك العافية
21-08-1431 هـ, 01:55 مساءً
 


الساعة الآن 05:22 .