كل عام وانتم بخير وصحه وعافيه
كل رمضان اجيب السبرنق رول والبف باستري وتخرب وما استخدمه تنشف بسرعه ولا تجي يابسه بعد القلي
انقذووووووووووووووووني كيف اخليها طريه بعد القلي وماتنشف وانا الفها
هذا لكل وحده ترد
22-08-1431 هـ, 03:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احنا طريقتنا واحنا لنلفها نغطيها بسررررررعه بسفره


اما بعد القلي ع طووووووووووول نحطها بحافظة الاكل


والله تطلع مقرمشه وش حــلاتهاا
22-08-1431 هـ, 03:36 صباحاً
 
اب
22-08-1431 هـ, 03:36 صباحاً
 
طيب اعطوني افضل حشوه خضار فقط
يعني مابي لا دجاج ولا غيره

بالخضار ابي احلى وصفه بليزززززز
22-08-1431 هـ, 03:39 صباحاً
 
مشكوره حبيبتي بس تكوني حاطتها بالفريرز ولا بالثلاجه وكم تاخذ وقت وتفك
22-08-1431 هـ, 03:50 صباحاً
 


الساعة الآن 03:11 .