السلام عليكم

مرحبا بنوتات

امس صلحت سمبوسة بالدجاج
المشكله بالعجينة طلعت يابسه مرة وماتنفرد بسهوله فصارة الطبقه مو رقيقه ولما قليتا طلعت عجين من جوة وش السواة؟!

مقادير العجين
طحين
نشا
سكر
ملح
حليب
زيت
ومويه قليل للعجن

وماحطيت خميرة

وش سر نجاح السمبوسة؟

اعتقد المشكله مو بالاضافات بقدر ماهي طريقة العجن

انا اخاف اصلحها الان وتصير لينه بزيادة

ممكن احد يعرف مقدار المويه بالتقريب؟
22-08-1431 هـ, 09:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي فكرة

الله يعوضك خيرا



رفع لعيونك
22-08-1431 هـ, 09:08 صباحاً
 
الله يرفع قدرك
ومشكورة عالدعوة الحلوة والله انك ريحتيني بهالدعوة والله يعوضني خير من جد حرام
22-08-1431 هـ, 09:14 صباحاً
 
انا احط بس دقيق وزيت ورشه ملح وشويه بيكنج بودر واخليها ترتاح نص ساعه وافردها المفروض ماتحطي سكر وحليب
22-08-1431 هـ, 09:20 صباحاً
 
ياعمري انتي لاشكر على واجب حنى خوات في هذا المنتدى المبارك


طيب معليش على اللقافة ليش تكبينه وزعيها على العمال مو احتقار لهم لكن فيه اشياء ماتعجبنا هم تعجبهم ويمشون حالهم فيها

وممكن تجرينها بالمنتو الكذاب اتوقع تكون مقبولة عشانها راح تطبخ ولو ظبطت ممكن تسوينها وتوزعينها على العماله

معليش ماانعطي وجه ههه

دعواتك لي بالذرية والشفاء العاجل
22-08-1431 هـ, 09:20 صباحاً
 


الساعة الآن 02:28 .