الـــــــسلام عليـــــــكــــــــــم ورحـــــــمـــــــتة اللــــه وبركاتـــــه




بناات انا عندي مشكله
ما اعرف كيف اسوي عجينة للفطاير والبيتزا! ما اعرف ولا شيييييييي فيها!!

مره سويت فطاير وجاني شد من كثر ما العجينة قاسية!!

الله يخليكم اذا احد يعرف وصفة لعجينة حلو طعمها وكويسة وسهلة التصليح لا تبخل علي فيها




مشكووورة وما قصرتوا حبيباتي


وتراي جديدة في المنتدى فـ اكيد اسمي غريب عليكم هههههههههههههه
22-08-1431 هـ, 11:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابجثي عن عجينة العشر دقائق
كثيييير يمدحونها
22-08-1431 هـ, 01:37 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أهلين نوفاااااا


عندي لك طريقة سهله للعجينه وكان تبينها للبيتزا أو الفطائر أ و الدونات واللي يخطر ببالك


وكل من جربها مدحها وسهلة جداً بس خليها ترتاح لمدة نصف ساعه وشوفي النتيجة جونان


الطريقة


في الخلاط الكاسه نحط 1 كوب دقيق+1 كوب ماء دافىء +كوب لبن + 2 فنجان حليب بودره وتعجن


2 ملعقه اكل سكر +1 ملعقه خميرة +1 ملعقه بكنج بودر+بياله شاهي زيت+ملعقه ص ملح


بعد خلطها نضعها على 3 اكواب دقيق في زبديه كبيرة و تعجن مع بعض وهي بسرعه تتجانس


وتتماسك على طول وجمعيها بقليل من زيت الزيتون وممكن تستغني عن اللبن وتحطين ماء


وراح تدعيلي يالغاليه


حرم شاعر العشق
22-08-1431 هـ, 02:09 مساءً
 
ياحبي لكم والله جد ما قصرتوا حبيباتي
مرررررررررررررره شكرا
24-08-1431 هـ, 07:24 صباحاً
 
لو لقيتي العجينة قاسية لازم تزيدي مويه عليها
خدي الطريقة دي
كوب دقيق مع ملعقة بكينج باودر وملعقة خميرة و3 ملاعق حليب بودرة و ملعقتين اكل سكر ورشة ملح وكوب مويه دافيه اخلطيها كويس وخليها تقريبا من 10 لربع ساعة وبعدها ارجعي ضيفي كوب ونص دقيق مع ربع كوب زيت واعجنيها كويس لازم العجينة تكون لينة وتتمط في يدك لو لقيتيها قاسية زيدي مويه لو لينة زيدي دقيق
وعلى طول افردي واحشي العجينة
24-08-1431 هـ, 08:10 صباحاً
 


الساعة الآن 05:42 .