السلام عليكم يا بنات كيفكم

يللا اكتبوا وصفة انتوا مشهورين فيها و بلذتها لازم تكتبوا المقادير بليز

انا عن نفسي مشهورة بالجاج المحمر :

المقادير :

- دجاج : فروج او فخاذ و صدور
- كاتشاب
-زيت زيتون
-ملح و فلفل اسود
-زعتر عادي مطحون او اوريغانو
-خل احمر ملعقتين كبار
- شرائح بصل و ثوم مدقوق
و خضار اذا حبيتي من جزر و بطاطا مقطعين و بروكولي

اولا نغسل الدجاج كويس و نحطه في كيس للتتبيل في صينية الفرن و نبدا نتبله بالمكونات المذكورة رشة زيت زيتون و نهن باليدين الدجاج و ايضا الكتشاب ملعقتين كبار و نرش فلفل و الملح و الخل و التوم و ندهن بردو كويس حتى كل الدجاج يصير مدهون من المكونات و في الاخر رشة اوريغانو او زعتر عليه و هو المكون السري مع الكتشاب

و الخضار نقطعها دوائر و نحطها مع الدجاج في الكيس و نغلقه و نخضه شويا حتى كل المكونات تمتزج مع بعضها

و نبقي لغاية ساعتين في البراد و هو منقوع و بعدين نحطه نسكبهم من الكيس على صينية الفرن و نوزعهم متل مانريد و بعدين نضع عليهم سانيتا المينيوم و نغطي الصينية فيها كويس و بعدين نحطه في الفرن الحامي
و نحطهم اول شي لمدة نصف ساعة ثم نكشف الالمينيوم عنهم و نغسلهم من الموية اللي تكون نزلت من الدجاج بملعقة يعني من الموية اللي صارت موجودة في الصينية نسقي فيها الدجاج او على الفروج و كل ربع ساعة نعمل نفس الشي لغاية ما يستوي او ينضج و يتحمر و لغاية ما تنشف الموية و يبقى الزيت بس و يمكن ياخد ساعة او ساعة و نصف حسب حجم الفروج او الدجاج

و يقدم مع صلصة التوم و البطاط المقلية و السلطة المشكلة
بالهنا و الشفا

يلا دوركم

و انتظروا المزيد من الوصفات تنفع لرمضان
مشكوره اختي وانا مشهوره بالبسبوسه احس الناس يطلبوها مع انها الطريقة المعتاده في عالم حواء
ااب لعيونك
لازم تكتبوا المقادير عشان الكل يستفيد
و مشكورة على دخو لكم


الساعة الآن 03:44 .