السلام عليكم
اللهم بلغنا رمضان وارضى عنا واجعلنا من الصائمين القائمين
بنات فرزنت سمبوسه مغمسه بالبيض والبقسماط وبعد تقريبا شهر تشلخت قبل لا اقليها ولا أدري وشو السبب
ياليت اللي عندها خبره ترد أو ارفعوا الموضوع

كثير تتفكك أحيأنا يكون ماتسكرت زين وتتفكك بالزيت او داخلهآ موية

بس حبيت أرفع الموضوع انا تتفقع بالزيت

وان شاء الله البنآت يفيدونأ ولهم الاجر




حمآك الله ياوطني

رفع

انا افضل اني اغمسة فلبيض والبقسماط اذا جه وقت الي اقليها فيه
ماافرزها بلبقسماط والبيض وافرزنها لا
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يمكن ياقمر ماقفلتي كيسها كويس وخليتيها مكشوفه












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
يا حبي لكم الله يجزاااااااااااك م خير
بانتظااااااار الاخوات


الساعة الآن 01:36 .