السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات الله يسعدكم انا كل ماااجرب طريقة الشوربه مره ماتظبط

ياريت كل وحده تعطينا طريقتها الله يسعدكم والله اني اتفشل دايما


وكل عام وانتم بخير
22-08-1431 هـ, 05:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء ***** الله لي عودة بجميع انواع الشوربات
22-08-1431 هـ, 05:26 مساءً
 
يعطيك العافيه على مرورك ياعسل
22-08-1431 هـ, 05:36 مساءً
 
طريقة الشوربه / طبعا بللحم اطعم لحم قليل من البصل ملعقه صغيره و ماجي ففل اسود لاتحطين كمون يخرب الطعم وحطي الشوربه وماء المقدار اللي تبين وارفعيه على النار لمدة ساعه ونصف علشان ما تطلع من القدر حطي ملعقة خشب وبعدين الغطاء فوق الملعقه وبعد ساعه شيلي ملعقة الخشب وغطي القد وخليه على نار هادئه لمدة نصف ساعه وبالهناء والعافيه
22-08-1431 هـ, 08:50 مساءً
 
قطعي بصل واحمسيها مع شوي زيت

بعدها اطحني الطماط بالخلاط انا احب اضيف الشوفان بالخلاط حتى احصل على شوربه ناااعمه مرره

بعد مااطحنها احطها على البصل واقلبها

اضيف عود من الدارسين والليومي الأسود
فلفل اسود وبهارات .. وملح
ثم اضيف اليه ماء واتركها تطبخ على نار هادئه هالطريقه للدجاج او للحم..
22-08-1431 هـ, 08:58 مساءً
 


الساعة الآن 04:48 .