السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اول شيء كل عام وانتوا بخير والله يبلغنا جميعا رمضان وانتوا بالف خير والله يعيننا على صيامه وقيامه قولوا اامين
الزبده يحبيباتي بنات عالمي الجميل عالم حواء اني بديت افرزن لرمضان بعض الاشياء بس الحين حابه اسالكم عن سمبوسة البف كيف طريقة تفريزها بعد الحشو والا قبله انا افكر افرزنها بعد الحشو وبعد ابي اسال اذا جيت اقليها هل اقليها بعد مااطلعها من الفريزر على طول والا اخليها تذوب من الثلج يليت الي عندها اي معلومه تساعدني فيها ويليت ميطول الرد لاني عاجنه العجينه بس كني توهقت فيها مدري شرايكم
والله ينور الي في بال كل من دخلت موضوعي سواء ردت علي او رفعت الموضوع او حتى ان شاء الله كانت زائره
استغفرالله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل تذوب وتكون باردة لمى تقليها
الله يرزقك ممن فضله
ماعندي علم
2048511nku38f9r5j

لاحول ولاقوة إلا بالله
رفع
&& لون حــــيآآآتكــــ ـ بــــــطــاعـــ ة الله &&
مشكووووووووورات اخواتي على ردكم السريع وجزاكم الله الف خير
طيب كيف طريقة التفريز ابي الطريقه بالتفصيل الممل انتظر وحده تفيدني
استغفرالله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه


الساعة الآن 02:59 .