يابنات من فضلكم من تعرف الطريقة الصحيحة لعمل مثل هذا النوع من المحشي؟جزاكن الله خير.

مراحب حبيبتى سيدة الوسط وحشتينى يا غاليه

واسمحى لى بنقل الموضوع من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
شوفي حبيبتي طريقتي في الكرنب نفس ورق العنب تقريبآ بس بالحشوه مانضيف نعناع


الكرنب نسلقه شوي وبعدين نقطعه تقريبآ مربعات ونضع الحشوه ونلف على شكل اصابع ونحطه بالطنجره بس لازم نحط تحت المحشي في الطنجره حلقات بطاطس عشان مايحترق

الحشوه

نضع زيت عالنار وبعدين بصل الى ان يحمر لونه وانا احب اضيف فلفل حار اقطعه قطع صغيره يعطي نكهه وحراراته تكون خفيفه

وبعدين نحط طماطم الى ان تتسبك ونحط بعدا الصلصه وشوي عالنار ونحط كمون وفلفل اسود وملح

ثم نحط الارز والبقدونس بعد مافرمناه يخلط عدل ونحشي الملفوف


نرص المفلوف ثم نضيف ماء وماجي على حسب الكميه وملح طبعآ ثم عالنار الهادئه ونغطيه عدددددددددددددل لمدة ساعه تقريبى او ساعه الاربع


وصحتين
اللهم إنا عبيدك بني عبيدك بني إمائك نواصينا بيدك عدل فينا حكمك ماض فينا قضائك .... نسألك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك او استأثرت به في علم الغيب عندك أو علمته أحداً من خلقك ...... أن تجعل القرءان العظيم ربيع قلوبنا ونور صدورنا وذهاب همومنا وجلاء أحزاننا
جزاك الله خير اختي وسلمت يداك


الساعة الآن 02:21 .