يابنات من فضلكم من تعرف الطريقة الصحيحة لعمل مثل هذا النوع من المحشي؟جزاكن الله خير.
05-11-1425 هـ, 02:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مراحب حبيبتى سيدة الوسط وحشتينى يا غاليه

واسمحى لى بنقل الموضوع من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
05-11-1425 هـ, 04:59 صباحاً
 
شوفي حبيبتي طريقتي في الكرنب نفس ورق العنب تقريبآ بس بالحشوه مانضيف نعناع


الكرنب نسلقه شوي وبعدين نقطعه تقريبآ مربعات ونضع الحشوه ونلف على شكل اصابع ونحطه بالطنجره بس لازم نحط تحت المحشي في الطنجره حلقات بطاطس عشان مايحترق

الحشوه

نضع زيت عالنار وبعدين بصل الى ان يحمر لونه وانا احب اضيف فلفل حار اقطعه قطع صغيره يعطي نكهه وحراراته تكون خفيفه

وبعدين نحط طماطم الى ان تتسبك ونحط بعدا الصلصه وشوي عالنار ونحط كمون وفلفل اسود وملح

ثم نحط الارز والبقدونس بعد مافرمناه يخلط عدل ونحشي الملفوف


نرص المفلوف ثم نضيف ماء وماجي على حسب الكميه وملح طبعآ ثم عالنار الهادئه ونغطيه عدددددددددددددل لمدة ساعه تقريبى او ساعه الاربع


وصحتين
05-11-1425 هـ, 12:37 مساءً
 
جزاك الله خير اختي وسلمت يداك
05-11-1425 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:10 .