السلام

بصراحة محتاجة دعمكم ومساعدتكم

ابي طريقة قيمات هشة ومزبوطة وتكون مقرمشة وتظل هيك طول الليل

انا طريقتي اعجن العجينة (2 كاس دقيق-خميرة فورية ملعقة-ملعقتين صغار سكر-2 ملعقة حليب بودرة -ملعقتين نشا+ مقدار ماء دافئ مناسب للعجن)

المشكلة عندي




1-عندي العجينة تتخمر تمام ويطلع فيها فقاعات بس ما يكبر حجمها كثير شي بسيط بس لما احطها بالزيت تنتفخ..

2- بعد فترة لما اشيلها من الزيت للصفاي الاقيها انكمشت وتتجعد

3- ابي طريقة تخليهم مكورين مزبوط..............



انتظر فزعتكم




اذا حطيتيها في زيت حار مرة تستوي بسرعة وبعدين تنكمش وتهبط خلي الزيت حار بس مو مرة وبعد ما تلقمينها زيدي عليه وبعدين وطي لا يصير حار مرة وتخرب عليك التلقيمة الثانية عساك فهمتيني يالغلا
لا تسوينها سائله كثير

لان بعد التخمير ايضا تصير سائله اكثر

خلي عجينتك اشوي متماسكه


انستغرام: q8crochet
اب
اب
نار الكراهية بعد الحب تحرق كل شيء حتى صاحبها...
جزاكم الله الف خير........................ ...


طيب وكيف اسويها دائرية صح بدون ما تتعوج؟


الساعة الآن 01:39 .