السلام

بصراحة محتاجة دعمكم ومساعدتكم

ابي طريقة قيمات هشة ومزبوطة وتكون مقرمشة وتظل هيك طول الليل

انا طريقتي اعجن العجينة (2 كاس دقيق-خميرة فورية ملعقة-ملعقتين صغار سكر-2 ملعقة حليب بودرة -ملعقتين نشا+ مقدار ماء دافئ مناسب للعجن)

المشكلة عندي




1-عندي العجينة تتخمر تمام ويطلع فيها فقاعات بس ما يكبر حجمها كثير شي بسيط بس لما احطها بالزيت تنتفخ..

2- بعد فترة لما اشيلها من الزيت للصفاي الاقيها انكمشت وتتجعد

3- ابي طريقة تخليهم مكورين مزبوط..............



انتظر فزعتكم



22-08-1431 هـ, 10:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا حطيتيها في زيت حار مرة تستوي بسرعة وبعدين تنكمش وتهبط خلي الزيت حار بس مو مرة وبعد ما تلقمينها زيدي عليه وبعدين وطي لا يصير حار مرة وتخرب عليك التلقيمة الثانية عساك فهمتيني يالغلا
22-08-1431 هـ, 11:01 مساءً
 
لا تسوينها سائله كثير

لان بعد التخمير ايضا تصير سائله اكثر

خلي عجينتك اشوي متماسكه
22-08-1431 هـ, 11:15 مساءً
 
اب
اب
22-08-1431 هـ, 11:18 مساءً
 
جزاكم الله الف خير...........................


طيب وكيف اسويها دائرية صح بدون ما تتعوج؟
23-08-1431 هـ, 12:50 صباحاً
 


الساعة الآن 07:27 .