السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي
بارك الله لكم في شعبان وبلغكم ومن تحبون شهر رمضان وأنتم بصحة وعافية
وكل سنة وأنتم طيبين
لو سمحتم حبيباتي عندي سؤال بالنسبة لفرزنة الكبة والسمبوسة وغيرها من المقليات
بصراحة أنا ماتعودت على الفرزنة
ومن خلال قراءتي للمواضيع المكتوبة هنا
إقتنعت إنها فكرة حلوة
وممكن توفر لنا وقت في شهر الخير
وعملت بروفة وحشيت سمبوسة قبل أسبوع وفرزنتها ولما طلعتها بعد أسبوع قليتها
بس المشكلة الحشوة تكون باردة وجامدة
وإذا طلعتها من الفريزن لفترة أطول يذوب الثلج عليها وتصير السمبوسة رطبة شوي وتتعبني في القلي
وسؤالي كيف تزبط الفرزنة معكم ولما تقلوها تكون الحشوة جامدة وباردة
ردوا علي الله يسعدكم
لأني مفكرة خلال هذا الأسبوع أعمل مفرزنات لرمضان
وأنا بإنتظار ردكن حبيباتي



هلا وغلا يالغاليه والله يبلغنا رمضان بصحه وسلامه يارب

بالنسبه لسؤالك انا احط بعلب التفريز ورق زيت في ارضية

العلبه وبين الطبقات حتى اذا طلعته وخليته تذوب مررره

اللين يروح الثلج ما يصير فيها مويه لان ورق الزيت نشف الثلج اللي ذاب

وانا اقلي جميع المقالي ماعدا الكبه يكون الثلج ذايييييب عنها مررررره واي سؤال انا حاضره
(اللهم اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين )




(لأحلل نهائيا اي شخص ينقل اطباقي او الصور من دون ذكر المصدر )


اقتباس مشاركة  (اخت الغالين@1234)
هلا وغلا يالغاليه والله يبلغنا رمضان بصحه وسلامه يارب

بالنسبه لسؤالك انا احط بعلب التفريز ورق زيت في ارضية

العلبه وبين الطبقات حتى اذا طلعته وخليته تذوب مررره

اللين يروح الثلج ما يصير فيها مويه لان ورق الزيت نشف الثلج اللي ذاب

وانا اقلي جميع المقالي ماعدا الكبه يكون الثلج ذايييييب عنها مررررره واي سؤال انا حاضره
مشكورة حبيبتي الله يعطيك ألف عافية
ماأحد عبرني غيرك
جزاك الله خير
فرج الله همك ويسر أمرك وحقق مناك ورزقك ذرية صالحة تقر بها عينك وينشرح بها صدرك
أفااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااا
وين الردود
مشكورة أخت الغالين وقطاف

أنا بعد ابي اسأل نفس السؤال

الحين عندي كبة بالفريزر اطلعها واقليها على طول ؟ والا انتظر يذوب عنها الثلج ؟ ياليت توضيحن لنا أخت الغالين جزاك الله خير ..

وبالنسبة للسمبوسة شوو ؟؟

موفقين جميع


الساعة الآن 12:19 .