Analysis Services
المقادير بصل فلفل رومي كسبرة خضراء قرفة حبة لومي اسود ماجي صلصة صويا صلصة طماطم بندورة بهارات شوربة شوفان



يفرم البصل فرم ناعم في فرامة البصل مع الفلفل الرومي والكسبره الحضراء ومن ثم يحمر في الزيت حتى يذبل ثم يضاف الحم المقطع قطع صغيرة وصاصة صويا قليل منها حتى يتغير الون الحم ثم نضيف حبة لومي اسود و اعواد القرفة ثم الماجي المكعبات ثم البهارات وتخفض النار ثم تضاف البندورة المعلبة او المخلوقة ثم القليل من الصلصة الطماطم واذا ثقلت نضيف الماء المغلي وعند نضوج الحم نضيف الشوفان الى خلاط الطماطم ونضيف له الماء ونخلط ثم نضيفة للمرق مع تحريك مستمر لمنع ظهور الكتل وعند غليها تقصر النار ولمدة نصف ساعة لا حظي ان الملح فقط ماجي واذا نقص زودي ماجي
واالف عافية
23-08-1431 هـ, 04:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 11:35 .