المقادير بصل فلفل رومي كسبرة خضراء قرفة حبة لومي اسود ماجي صلصة صويا صلصة طماطم بندورة بهارات شوربة شوفان



يفرم البصل فرم ناعم في فرامة البصل مع الفلفل الرومي والكسبره الحضراء ومن ثم يحمر في الزيت حتى يذبل ثم يضاف الحم المقطع قطع صغيرة وصاصة صويا قليل منها حتى يتغير الون الحم ثم نضيف حبة لومي اسود و اعواد القرفة ثم الماجي المكعبات ثم البهارات وتخفض النار ثم تضاف البندورة المعلبة او المخلوقة ثم القليل من الصلصة الطماطم واذا ثقلت نضيف الماء المغلي وعند نضوج الحم نضيف الشوفان الى خلاط الطماطم ونضيف له الماء ونخلط ثم نضيفة للمرق مع تحريك مستمر لمنع ظهور الكتل وعند غليها تقصر النار ولمدة نصف ساعة لا حظي ان الملح فقط ماجي واذا نقص زودي ماجي
واالف عافية



الساعة الآن 09:03 .