السلام عليكم ورحمة الله
حبيباتي اليوم جاييني ضيوف
سويت لهم الحلا والبسبوسه واعرف كيف اقدمها مع القهوه
لكن ودي اقدم لهم ورق عنب واقماع وسمبوسة سبانخ كيف اقدمها هل ياترى احطها في طبق بيضاوي كبير واخليهم ياخذون من الصحن ام اوزعها في صحون صغيره واحط لكل وحده صحن منفرد ايهم افضل علما بان عدد النساء كثير وانا مجلسي جلسه عربيه واطيه وعشتم وتعشعشتم ومليتم بيت عشكم عيال علموني ماعندي خبره في الضيافه وانا اعرفكم ماتقصرون وهذيلكل وحده ترد واعذروني ان مارديت عليكم اليوم لاني مشغووله لشوشتي بس بشوف ردوودكن واعمل بها
23-08-1431 هـ, 06:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختى المعجنات فى طبق كبير لوحدها وصلحى معها بيتزا ان قدرتىاما ورق العنب فى صحن لوحده وبالهناء والعافيه
23-08-1431 هـ, 06:27 صباحاً
 
ياهلا عزيزتي حطي ورق العنب

لكل وحده بفليفلة كبيرة وقدميها مع الفطائر

وعليكم بالعافية وسلميلي عليهن
23-08-1431 هـ, 06:52 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (كيان 2010)
مرحبا اختى المعجنات فى طبق كبير لوحدها وصلحى معها بيتزا ان قدرتىاما ورق العنب فى صحن لوحده وبالهناء والعافيه
مشكوره حبيبتي اللع يعطيك العافيه عملت بيتز ا معاهم وقدمتها
24-08-1431 هـ, 04:07 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ورد تميم)
ياهلا عزيزتي حطي ورق العنب

لكل وحده بفليفلة كبيرة وقدميها مع الفطائر

وعليكم بالعافية وسلميلي عليهن
مشكوره والله يعافيك ماقصرتي الله يسلمك ويخليك لعين ترجيك
24-08-1431 هـ, 04:09 صباحاً
 


الساعة الآن 09:04 .