Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته



يوم الاثنين جاء بالمجد دكتور للقلب بيوم جديد
وتكلم عن السنبوسه
وقال فيه عجية سنبوسة مخصصة للفرن
غير العجينة اللي الناس تحطها بالفرن وهي مخصصة للزيت وتطلع قاسية
مع الاسف رفض يقول اسمها يقو علشان ما اسوي دعاية

فمن تعرف اسمها

ضروري يا بنات
لانه عندي انا وامي واخوي كريسترول
فعلشان كذا لازم نخط السنبوسة بالفرن او الشواااية

والله في عون العبد ما كان العبد في عون اخيه
23-08-1431 هـ, 10:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
23-08-1431 هـ, 01:24 مساءً
 
للرفع
23-08-1431 هـ, 01:28 مساءً
 
uuuuuuup
23-08-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
والله مااعرف
بس انا احط السمبوسه وادهنها زيت زيتون واحمرها
بالفرن من فوق
23-08-1431 هـ, 03:06 مساءً
 


الساعة الآن 01:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏