Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا بنات ان شاء الله بخير

بنات اريدكم تساعدوني في طريقة تفريز الكرنب هل بعد استواءه ؟

ترا الحين انا سلقته علشان يتفكك بس ممكن تعطوني طريقة الحشوه

ومعليش ممكن طريقة الكرنب وعلى اي اتجاة يكون الف هل على الخشن مو الناعم صح

ولكم مني جزيل الشكر
23-08-1431 هـ, 10:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
وانتظار الفااااااااائدة << حابة تفرز الملفوف
23-08-1431 هـ, 02:22 مساءً
 
هذه حبيبتي طريقة الحشو

كشني بصله كبيره في زيت على النار وبعدين حطي عصير الطماطم عليها وخليها تتسبك حطي ملح وفلفل أسود وشطه
أطفي النار عليها وحطي الخضره عباره عن كزبره خضرا وبقدونس وشبت وقليل نعناع ناشف بيعطي طعم مررررررره
خطير أغسلي الرز المصري وصفيه زين وحطيه على الخلطه وقلبيه معاه ورجعيه تاني على النار بس تقلبتين وأطفي عليه وخليه يهدأشويه وبعدين أحشي فيه أي نوع محشي


بعد ماسلقتي الكرنب قطعيه قطع متوسطه وأحشيه من أي جهه ماتفرق لانه مومثل ورق العنب فيه جهه خشنه وجهه ناعمه

ورصيه في علب محكمة الغلق وفرزيه
23-08-1431 هـ, 02:56 مساءً
 
لااله الاالله محمد رسول الله..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
23-08-1431 هـ, 03:42 مساءً
 
رفع للفائده
23-08-1431 هـ, 04:09 مساءً
 


الساعة الآن 08:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏