صورة الطبق:



المقادير:
نصف كوب ورق الكرنب المفروم ناعماًنصف كوب من اللوبياءربع كوب بصل أخضرربع كوب من جزر مبشورربع كوب فلفل أحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعةربع كوب فلفل أخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعةنصف م-ك زنجبيل طازج مبشورم-ك ثوم مهروسكوب لحم دجاجم-ك صلصة صويابضع قطرات من صلصة التاباسكو6 حبات بيضملحفلفل أسودزيت لمسح المقلاة غير اللاصقةربع كوب زيت الذرة أو زيت صويا لقلي الخضار


الطريقة:
طريقة عمل فطائر البيض الصينيةيسخن الزيت في المقلاة ثم يتم إضافة الثوم والزنجبيل ويتم تقلبهميتم اضافة كل الخضار الاخر النوع تلو الاخر ويتم قليهم في الزيت على نار قويةثم اضافة لحم الدجاج واضافة صلصة الصويا وصلصة التاباسكو ويتم قليهم حتى يتم نضح الخضارثم يتم خفق بيضة واحدة في وعاء منفصل ويتم اضافة الملح ثم يتم سكب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة تم دهنها يزيت نباتي مثل الكريب حتى تنضج وتقلب على الوجه الاخر وترفع من المقلاة ويتم تكرار هذه العملية مع حبات البيض الـ 6 يتم وضع م-ك من حشو الخضار المقلي على حانب واحد من البيضة ثم يتم لفها مثل اللفافة وتغلق من الجانبينثم يتم وضع لفافات البيض قي طبق التقديم ووضع صلصة الصويا على السطحوتقدم فطائر البيض الصينية وبالهناء والشفاء




فطائر البيض الصينية

يعطيك العافيه


الساعة الآن 02:50 .