بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




سؤال ظروووووووري للي يفرزنون المنتو البخاري لرمضان ؟؟؟


(( انا ابي افرزن المنتو البخاري في الفريزل لرمضان بس الحشو اللحم اطبخه ولا ما اطبخه لان طريقة حشوة المنتو تكون نية مش مطبوخة وانا خايفة لما افرزنه الحشوة يطلع منها دم و تخرب العجينة !!!!؟؟؟؟
ارجوووووووووووووكم جابوني ظروووووري اخاف يروح تعبي و وقتي و خسارة عالفاظي ؟؟؟؟!!!!


وسؤال ثاني (ادري مسختها خخخخخخخ استحملوني)
اذا الحشوة كيلو لحم كم اسوي عليه بصل لان اول مرة بسويه وكل وحدة لها طريقتها يعني كتبتت بالنت طريقة المنتو اللي كاتبه لكيلو اللحم بصلتين و لي كاتبه لكيلو اللحم 12 بصلة ولي كاتبة طماطم ولي مو كاتبه طماط ولي كاتبة كمون ولي مش كاتبة كمون

انا بتجنن اعمل ابي طريقة وحدة خبيرة بالمنتو لاني اكلته بمهرجان ابها مرررررررررررة حلو وعجبني حييييل
23-08-1431 هـ, 03:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افا وينكم يالنشميات
23-08-1431 هـ, 03:28 مساءً
 
لااله الاالله محمد رسول الله..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
23-08-1431 هـ, 03:42 مساءً
 
البصل حسب الرغبه عني ما احبه لانه يسوي ريحة والواحد وراه صيام فانتي اذا تحبينه كثير كثري واذا ماتحبينه قللي
والطماطم لا تحطينها تخربه جدا
والكمون حطي شويه فالحشوه اذا تحبين طعمه واذا جيتي تطبخينه عالبخار رشي رشه خفيفه فوقه
وبالعافيه
23-08-1431 هـ, 03:53 مساءً
 
مشكووووووووووووووووووووووووورة يا عروب والله فيك الخير كثر الله من امثالك
جزاك الله الف الف خير والله يوفقك دنيا واخرة
23-08-1431 هـ, 07:35 مساءً
 


الساعة الآن 02:21 .