لو سمحتو ابغى طريقة الجريش
23-08-1431 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوويه زي الكبسسه يطلع يجنننن
23-08-1431 هـ, 10:10 مساءً
 
سوي بحث فوق عن الجريش يطلع لك وصفا كثيرة
23-08-1431 هـ, 10:11 مساءً
 
راح اقولك طريقتي :احسن نوع جريش هو الجريش التركي مرره حلو(ولازم تنقيه قبل من القشر الي معه) بعدين تاخذي مقدار جريش مع نص المقدار رز(يعني كاس جريش ونص كاس رز)وتغسليهم وتنقيعهم ..بعدين حطي في القدر بصل وزيت لين يذبل البصل ثم اضيفي ماجي وملح والبهارات الخاصه با الجريش يجي لونها ابيض(وموضروريه ممكن تستغني عنها) ثم ماء مغلي (ولازم يكون مغلي عشان لماتحطي الجريش مايلصق في القدر)بعدين اضيفي الجريش والرز المنقوع وحركيه وعلي عليه النار لحد مايطبخ بعد كذا وطي النار عليه اخرشي وخليه 3 ساعات ومقدار الماء خليه وسط لاهو كثير مرره عشان مايطلع سائل الجريش ولاشوي عشان مايطلع ناشف >>>وممكن اذا طلع ناشف مثل ماصار معي مرره اضيفي لبن او زباردي.... وبعدين اذا استوى حمري بصل مع زبده وحطيه فوقه اتمنى افدتك حبيبتي
23-08-1431 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 08:00 .