لو سمحتو ابغى طريقة الجريش



اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
سوويه زي الكبسسه يطلع يجنننن
ماشاء الله
يارب وفقني ويسر اموري
استغفر الله .. سبحان الله ..الحمد لله .. الله واكبر
[/center][/color][/size][/font]



اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
سوي بحث فوق عن الجريش يطلع لك وصفا كثيرة

سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
راح اقولك طريقتي :احسن نوع جريش هو الجريش التركي مرره حلو(ولازم تنقيه قبل من القشر الي معه) بعدين تاخذي مقدار جريش مع نص المقدار رز(يعني كاس جريش ونص كاس رز)وتغسليهم وتنقيعهم ..بعدين حطي في القدر بصل وزيت لين يذبل البصل ثم اضيفي ماجي وملح والبهارات الخاصه با الجريش يجي لونها ابيض(وموضروريه ممكن تستغني عنها) ثم ماء مغلي (ولازم يكون مغلي عشان لماتحطي الجريش مايلصق في القدر)بعدين اضيفي الجريش والرز المنقوع وحركيه وعلي عليه النار لحد مايطبخ بعد كذا وطي النار عليه اخرشي وخليه 3 ساعات ومقدار الماء خليه وسط لاهو كثير مرره عشان مايطلع سائل الجريش ولاشوي عشان مايطلع ناشف >>>وممكن اذا طلع ناشف مثل ماصار معي مرره اضيفي لبن او زباردي.... وبعدين اذا استوى حمري بصل مع زبده وحطيه فوقه اتمنى افدتك حبيبتي
صباالورد11


الساعة الآن 05:15 .