Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كيفك يايناات الحماايل والسنعااات ورباات البيوت وبنااات
انا اليوم مبسوطه

اش رايكم تعطوني افكاركم الجديده في الحشوات زي حشوات السمبوسه مو كل شوي نفسها نغير الي عندها حشوه تحطها نبغى نغير ترى اخواني يبغوا يغيروا في طريقه اكلهم تعرفوا
الا ولاد ما يعجبهم العجب ولا صياام في رجب
كل ما نطبخ شيء لا ماتعرفوا تطبخوا بعد مايشبعوا ويعجبهم بس يبوا تغيير
شكلي بكسر المواعين فوقهم
كل وحده تحط الحشوااات
وجزاكم الله خيراا
23-08-1431 هـ, 10:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسلقي دجاج وبعدين نتفيه بأيديك ثم جهزي بصل وكوسه مبشوره وجزر مبشور واعملي بهم كشنه ببهارات حلوه من اللي تشتخدميها دايم بس ضيفي لها فلفل او بودرة فلفل وكشنيها مع بعض وتطلع حلوه
او حطي جبنة حلوم وجبنة كيري وججبن مثلث واخلطيهم واحشي بهم نرى حلوين مرررررره
اتمنى تعجبك حشواتي هذي يفضلونها الرجال وشكرا
23-08-1431 هـ, 10:43 مساءً
 
سبحان الله
رفع
23-08-1431 هـ, 11:08 مساءً
 
تعمل كشنه البصل وتضف لها اللحم المفروم ووالملح والبهرات وبعد ماستو ي


افرم بقدونس واضفه للحم وبس
23-08-1431 هـ, 11:13 مساءً
 
مشكورة ياصاحبة الموضوع كنتابسال طيب نبغئ حشوات غير الحم المفروم بالجبن ماهي افضل اتواع الاجبان المجربة تعطينا راية مشكورال
23-08-1431 هـ, 11:31 مساءً
 


الساعة الآن 12:31 .