خبيرات التفريز يدخلن سؤال مهم جدا ..

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ..

بما انكم يابنات حواء كل شي فرزنتوه مابقى الا القهوه تفرزنوها بعد :09:
بسألكم ..

انا ابغى افرزن في رمضان المطبق

يعني ودي ازين بعجينة المطبق واحشيه حشوته وادخله الفريزر من غير طبخ

ينفع برمضان سحور واذا بغينا ناكله اطلعه يسخن وبعدين اطبخه على صاج

رايكم ينفع يتفرزن ولا لا .. عشان فيه بيض ؟؟؟

افيدوني باسرع وقت بكره بزين اذا ينفع

وشكرا :26:
2
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم زعكوم
أم زعكوم
ايوه يتفرزن وأنا قد فرزنته أكثر من مره....بس بعجينة السمبوسه ....أقطع العجينه نصفين (اذا كانت بطول المسطره تقريبا ) وأحطها على شكل زائد وأحط حشوة البيض والخضار واللحم اذا فيه بس يكون محموس في النص وأطبق الأطراف على بعض لين يصير عندي شكل مربع ...ودايما أفرزنه في رمضان وهو تقريبا عندنا من الأساسيات مثل السمبوسه
بس انتبهي اذا بتفرزنينه حطيه في صينيه كبيره وايكون متفارق عن بعض يعني بين الحبه والحبه مسافة 2سم ولما يجمد
حطيه بعلبه
ولما تبغينه لااتذوبينه على طول عالتاوه وفيها شوية زيت أو في صينية الفرن وقلبيه كل شوي .
حامض ياليمون
حامض ياليمون
انا افرزنه
بس لما تجين تجمدينه جمدي كل شريحه لحالها لا ترصينها على بعض لحد ماتجمد
وبالعافيه