بنا لو سمحتوا بغيت استفسار بسيط

انا سويت تشيز كيك اللي باطباق النخبة بس احترق لما دخلتة الفرن ان شاء الله اول واخر مرة يحترق ياربي والله ضايق صدري المهم

انا شغلت الفرن من تحت ماادري صح كذا والا اشغلة من فوق علشان طبقة البسكوت وكم المدة اللي اخلية

فيه ياليت الخبيرات يشرفوني بموضوعي تكفون بكرة عندي عزيمة غداء
الله يوفقكم يابنات حواء كلكم من اكبركم الى اصغركم
للرفع
ماهقيتها منكم يابنات والله اني زعلت منكم
حطيه بحمام مائي عشان مايحترق
اذا كانت صينيتك اللي تنفك غلفيها من تحت بالقصدير
بعدين جيبي صينيه حطي فيها ماء بس لا تملينها بقاعها بس
بعدين حطي الصينيه بعدين دخليها الفرن
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...


الساعة الآن 01:09 .