Analysis Services
بنا لو سمحتوا بغيت استفسار بسيط

انا سويت تشيز كيك اللي باطباق النخبة بس احترق لما دخلتة الفرن ان شاء الله اول واخر مرة يحترق ياربي والله ضايق صدري المهم

انا شغلت الفرن من تحت ماادري صح كذا والا اشغلة من فوق علشان طبقة البسكوت وكم المدة اللي اخلية

فيه ياليت الخبيرات يشرفوني بموضوعي تكفون بكرة عندي عزيمة غداء
الله يوفقكم يابنات حواء كلكم من اكبركم الى اصغركم
24-08-1431 هـ, 02:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
24-08-1431 هـ, 02:23 صباحاً
 
ماهقيتها منكم يابنات والله اني زعلت منكم
24-08-1431 هـ, 09:45 صباحاً
 
حطيه بحمام مائي عشان مايحترق
اذا كانت صينيتك اللي تنفك غلفيها من تحت بالقصدير
بعدين جيبي صينيه حطي فيها ماء بس لا تملينها بقاعها بس
بعدين حطي الصينيه بعدين دخليها الفرن
24-08-1431 هـ, 11:20 صباحاً
 


الساعة الآن 12:26 .