بنا لو سمحتوا بغيت استفسار بسيط

انا سويت تشيز كيك اللي باطباق النخبة بس احترق لما دخلتة الفرن ان شاء الله اول واخر مرة يحترق ياربي والله ضايق صدري المهم

انا شغلت الفرن من تحت ماادري صح كذا والا اشغلة من فوق علشان طبقة البسكوت وكم المدة اللي اخلية

فيه ياليت الخبيرات يشرفوني بموضوعي تكفون بكرة عندي عزيمة غداء
الله يوفقكم يابنات حواء كلكم من اكبركم الى اصغركم
24-08-1431 هـ, 02:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
24-08-1431 هـ, 02:23 صباحاً
 
ماهقيتها منكم يابنات والله اني زعلت منكم
24-08-1431 هـ, 09:45 صباحاً
 
حطيه بحمام مائي عشان مايحترق
اذا كانت صينيتك اللي تنفك غلفيها من تحت بالقصدير
بعدين جيبي صينيه حطي فيها ماء بس لا تملينها بقاعها بس
بعدين حطي الصينيه بعدين دخليها الفرن
24-08-1431 هـ, 11:20 صباحاً
 


الساعة الآن 11:10 .