سلام
حابه أسأل واللي عنده خبره يااا ريت يجاوبني
هل نستطيع اضافة بيكنج باودر الى عجينة الفطائر(المعجنات)
بقصد بدل الخميره؟؟وما هي النتيجه ؟؟

السؤال الثاني عزيزاتي
كيف نجعل العجينه بعد عملها طررريه جدا وليست يابسه؟؟
هل نضيف لبن عليها أم ماذاا؟

الرجاااء تجاوبووني
ام نبيل
06-11-1425 هـ, 03:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ما يجي الباكنج بودر لازم خميره علشان تنفخ المعجنات
06-11-1425 هـ, 04:36 صباحاً
 
ينقل من المعجنات الى اطباق عالم حواء
06-11-1425 هـ, 08:39 صباحاً
 


الساعة الآن 05:17 .