سلام
حابه أسأل واللي عنده خبره يااا ريت يجاوبني
هل نستطيع اضافة بيكنج باودر الى عجينة الفطائر(المعجنات)
بقصد بدل الخميره؟؟وما هي النتيجه ؟؟

السؤال الثاني عزيزاتي
كيف نجعل العجينه بعد عملها طررريه جدا وليست يابسه؟؟
هل نضيف لبن عليها أم ماذاا؟

الرجاااء تجاوبووني
ام نبيل

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا ما يجي الباكنج بودر لازم خميره علشان تنفخ المعجنات
اللهم باعـــــــد بيـــني وبيـــــــــن خطاياي كما بــــاعدت بيـــن المشـــرق والمغرب
ينقل من المعجنات الى اطباق عالم حواء


الساعة الآن 01:06 .