سلام
حابه أسأل واللي عنده خبره يااا ريت يجاوبني
هل نستطيع اضافة بيكنج باودر الى عجينة الفطائر(المعجنا )
بقصد بدل الخميره؟؟وما هي النتيجه ؟؟

السؤال الثاني عزيزاتي
كيف نجعل العجينه بعد عملها طررريه جدا وليست يابسه؟؟
هل نضيف لبن عليها أم ماذاا؟

الرجاااء تجاوبووني
ام نبيل

لا ما يجي الباكنج بودر لازم خميره علشان تنفخ المعجنات
اللهم باعـــــــد بيـــني وبيـــــــــن خطاياي كما بــــاعدت بيـــن المشـــرق والمغرب
ينقل من المعجنات الى اطباق عالم حواء


الساعة الآن 07:07 .