كل عاااااااااااااا اام وانتم بخير جعلنا الله واياكم من الصائمين القائمين
ابغى طريقة تفريز المعجنات ( الكرواسون - والبيتزاء - والجبنيه ) وطريقتها اللي قد جربت التفريز وايش الأفضل قبل الخبز او بعد ودممممممممممممم مممممممممممممتم

حبيبتي انا ماعمري جربت هالطريقة للفطاير لكن اعرف وحدة من جماعتنا تقول انا اعملها كاملة واخبزة وافرزها لكن اغلفها زين قبل احطها بالفريز ......
لكن جربت السينبون اعملها من دون خبز واحطها في صينية ولما تجمد اجمعها في علب وبلفريز ولما ابغى استخدمها مثلا العصر اطلعها من الصباح علشان يذوب الثلج وتتخمر العجينة .......
واتمنى اكون افدتك


رفع
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين.
عني أنا معجناتي أخبزها كااامل
ولما تبرد تمامااا أحطها في حافظة
أاقفلها زين وأحطها داخل كيس
وعالفريزر \

وإذا أحتجنها نزلتها من الثلاجة
أخليها شوي يفك منها الثلج
وفي المايكرويف أسخنهاااا

أو في صينية وعالفرن لحد ما تسخن
وتطلع كأنك توك مسويتهاااا ,,,

وموفقة يالغلااااااااا





اقتباس مشاركة  (صدى الأحزان*)
حبيبتي انا ماعمري جربت هالطريقة للفطاير لكن اعرف وحدة من جماعتنا تقول انا اعملها كاملة واخبزة وافرزها لكن اغلفها زين قبل احطها بالفريز ......
لكن جربت السينبون اعملها من دون خبز واحطها في صينية ولما تجمد اجمعها في علب وبلفريز ولما ابغى استخدمها مثلا العصر اطلعها من الصباح علشان يذوب الثلج وتتخمر العجينة .......
واتمنى اكون افدتك
تسلمي ياقلبي


الساعة الآن 10:31 .