ياليت من وحدة من السنعات تشمر عن ساعديها وتكتب بالتفاصيل
تفريز التمر بطريقة صحيحة... بدون ان يسود ..وماهو الأفضل لحفظه البلاستيك اوالكراتين...
لتعم الفائدة........
لايجي ببالكم اني لااعرف ..الحمد لله لكن زرت بداية الصيفية وحدة من قرايبنا وقدمت تمرخلاص ماشاء الله تبارك......كأنه جديد وهو من العام طبعا انا اكثر شئ يتغير عندي الخلاص والسيف .......اما المنيف اوالمنيفي مايغير كثير...فياليت تكتبونتجاربكم وخبراتكم......جزاكم الله خير
24-08-1431 هـ, 11:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبة لي ما اعرف غير السكري وما يتغير ابدا العلب البلاستيك والكرتين كلها حلوة بس الكرتون ممكن ينفتح لو جاة موية لاي سبب واهم شي مناديل الرول تحت التمر وفوقة
24-08-1431 هـ, 11:58 صباحاً
 
فوق لغيونك
24-08-1431 هـ, 12:06 مساءً
 
مشكوررات خواتي على المرور
24-08-1431 هـ, 12:17 مساءً
 
السلام عليكم ور حمة الله وبركاته اناطريقتي انه يكون الرطب غير مغسول واربطه بكيس بلاستك بقوه واخليه داخل الفريزر طبعا الكيس يكون حق استخدام مره واحده لان اذا فتحتي الكيس راح يدخله هواءويخلي التمر اسود وهم اذا غسلتيه قبل التجميد راح يكون اسود
24-08-1431 هـ, 12:19 مساءً
 


الساعة الآن 12:10 .