Analysis Services
باين من العنوان مين تعرف اتسويه بطريقه يكون فيها الاقط لين هش زي البسكوت لانه سويت بحث في النت ولقيت طريقة لبن المراعي وكل واحد ناسبها النفسه
انا كان ساكن عندي جيران من اهل الجنوب كانت المره اتسويه بطريقه روعه وقد مايطول برضه لين بس هم انقلو من جنبي وتقطعت الاخباربيننا الله يسعدها الي تقول ولا تسل ليه جدتها والا امها
25-08-1431 هـ, 03:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اموت فيه بس احيانا اذا اشتهيته احط اي لبن على النار واحرك لين ايصير متماسك واكوره وغالبا اشتريه جاهز
25-08-1431 هـ, 05:41 صباحاً
 
25-08-1431 هـ, 06:36 صباحاً
 
انا اقولش كيف

حطي لبن بالقدر وخليه يغلي وحركيه عشان مايلصق
تقريبا من ساعه واكثر
راح يجمد معاك سكري النار وغطيه شوي لما يبرد
وكوريه وبالعافيه عليش ياقلبي


فكره بنزل الطريقه بالصور
بس لما احصل لبن غنم طااااااااااازج
25-08-1431 هـ, 06:12 مساءً
 
بحليب الغنم احلا

عمتي تسويه بحليب المراعي حلو

تطبخينه على النار وتحركين بس يطول مره ممكن ساعه او اكثر حسب الحيب اذا كان كثير او قليل لين يثقل معك
25-08-1431 هـ, 06:24 مساءً
 


الساعة الآن 04:10 .