السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي مشكلة..لكن حبيت اقولكم اني مبتدئة بالطبخ ...يعني لسى قاعدة اتعلم منكم..لاني دوبي مخطوبة فلازم اتعلم..عشان ماأتفشل بعدين...لاتقولوا ليش ...لاني اول كنت حاسة حالي صغيرة..وبعدين كان همي النسبة في ثالث ثانوي عشان ادخل الجامعة تكفيني همومي ماني فاضية للطبخ ..>>لاحقين عليه ...المهم انا مشكلتي في الملح يعني مثلا ...الكبسة كذا مررة سويتها بس امي تشوف الملح واحيانا اسوي نص واحيانا اسوي الدجاجة كاملة..طيب بعدين راح انكب ماراح تكون عندي امي ..والمكرونة كذلك وباقي الاكلات الرئيسية..تكفون ساعدوني في تقدير الملح..وكل مأقول لامي لأمي كم يكفي يكفي الملح تقول انت شوفي وقدريه..تحسب اني زيها..ماتعلمني.. .ايه صح وبعدين انا تقطيع الدجاجة يأخذ وقت عكس امي>>هل انتم كذا ولا هذي مشكلة بعد..وورق العنب اموووووووت فيه بس احس لفه صعب>>هل انو مع التعويد يصير الموضوع طبيعي ...لاني مثل ماقلت مبتدئة بالطباخ

تكفوووووووووووو ن ساعدوني ياطباخات...
وسوري ع الاطالة

يا رب استودعتك ابني يا من لا تضيع ودائعه يا رب احفظه لي في كنفك الذي لا يرام واحرسه بعينك التي لا تنام و اهده الصراط المستقيم و يسر له الصحبة الصالحة التي تعينه على عبادتك وطاعتك و اجعله قرة عين لي
ياحليلك انت زيي

بس الحمد لله زوجي مايحب الملح فصرت احط شوييييييييه

وان شاء الله البنات يفيدوك
كلنا كنا مثلك

ومع الاستمرار راح تتعلمين ان شاء الله وبكره انتي اللي تعلمينا ههههههههههه


الملح حطي منه اشوي وتذوقي وزيي على كيفك


يعني الاكل يكون ماصخ ولا يطلع ملحه زايد


ومع الوقت راح تعرفين التقدير


لان حنا مانقدر نقدر لك لان كل طبخه مقدارها يختلف من الملح عن الثانيه


اما لف ورق العنب فهو سهل اخذي ورقه عادي وحطي فيها حشوة كلينكس وتعلمي اللف


واللحين نجي لطريقة الحشوة :

نفرد الورقه على صينية ويكون السطح الخشن للأسفل والناعم للداخل :



نحط كميه مناسبه من الحشوة :




نسكر اول شي من تحت :




بعدين نلف الجوانب عليها مثل الشكل :




نكمل لف وهذا الشكل النهائي



اما تقطيع الدجاج فهو سهل وماياخ وقت ومع التعود راح يسهل عليك امره

بالصور طريقة تقطيع الدجاج 4 قطع






تقسمينها الى نصين

وبعدها كل نص تقسمينه الى نصين


انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 05:47 .