مرحبا يا الغاليات

اريد حشوات حلو للباف باستري وكيفية لفها واكيفية الحفاظ عليها مقرمشة
لااله الاالله محمد رسول الله..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
انا افردها واحشيها شوي سكر وقرفه والفها وادخلها الفرن ولما تحمر اصب عليها حليب نستلة وارشها بقرفه وتطلع الذيذه وفيه طريقه ثانيه هي تفاح مقشر ومقطع صغير ثم يطبخ ف النار ولما يلين يهرس ويرش عليه شوي قرفه وتحشين فيها البف طبعا انتي تفنني بالاشكال وتقطيع ممكن تخلينها مربعات او شكل اسطواني
سبحان الله وبحمده
نبى كمان حشوااات
اللهم اسالك في هذه الساعة
ان كان ابويةفي سرور
فزد سروره ومن نعيمك عليه
وان كان ابويه في عذاب
فنجه من عذابك وانت الغني
برحمتك ياارحم الراحمين
توفي يوم 9/ 1/ 1433
اب


الساعة الآن 10:17 .