مرحبا يا الغاليات

اريد حشوات حلو للباف باستري وكيفية لفها واكيفية الحفاظ عليها مقرمشة
25-08-1431 هـ, 01:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لااله الاالله محمد رسول الله..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..
25-08-1431 هـ, 02:00 مساءً
 
انا افردها واحشيها شوي سكر وقرفه والفها وادخلها الفرن ولما تحمر اصب عليها حليب نستلة وارشها بقرفه وتطلع الذيذه وفيه طريقه ثانيه هي تفاح مقشر ومقطع صغير ثم يطبخ ف النار ولما يلين يهرس ويرش عليه شوي قرفه وتحشين فيها البف طبعا انتي تفنني بالاشكال وتقطيع ممكن تخلينها مربعات او شكل اسطواني
25-08-1431 هـ, 02:38 مساءً
 
نبى كمان حشوااات
25-08-1431 هـ, 02:41 مساءً
 
اب
25-08-1431 هـ, 03:20 مساءً
 


الساعة الآن 07:16 .