السلام عليكم ورحمة الله وبركـآآآته


بنات اصغـآآر وكبـآآر متزوجـآآت وغير متزوجـآآت

الله يعـآآفيكم..

ابغى كل وحده تدخل موضوعي تقول لنا

حشوته بالسمبوسئ والفطـآآير وغير..


وإذا كان في حشوتك دجـآآج

ياليت توضحين نوعه:هل فيليه ولا دجـاج شاورمـآآ ..
ولا مفروم..

وكــذآآ

تكفوون تفـآآعلوآ وإحتسبوآآ..

لكل من تشـآآرك:
أنا أسوي حشوة لذيذة وزوجي واخوانه ينهبلون عليها

المهم في نجاحها يكون اللحم المفروم طازج أنا اشتري من بنده واخليه يفرمه قدامي


اقطع بصل مع ثوم مفروم وشوي زنجبيل مفروم وأحط شوي زيت واخلي البصل لما يتحمر شوي وأحط فلفل رومي مقطع صغير


وأحط فلفل أسود وكمون وماجي أبيض بعدين أحط اللحم المفروم وأخليه لما يستوي يعني أقلب كل شوي


وبسسسسسسسس


لما تبرد أبدا أعمل السمبوسة ........ المهمممممممم يكون اللحم المفروم طاااااازح علشان يطلع الطعم خيااااااااااال
حشواتي عاديه ماعندي جديد
الموضوع روعه ابرفعه لكم انا مالي بالمطبخ بس احب اتعلم واحيان اخبص بالمطبخ
علشان تكون الحشوات حلوة وطعمها يجنن اخذ لحم طازج حاشي ياصغير او وسط وافرمه في البيت واخذ صدور دجاج وطنية وانضفها وافرمها في البيت واقطع منها حق شورما دقاق مرة وحق كودو مربعات وخذ من التيس الي نذبحة كمية لحم وافرمها كمان من باب التغيير مرة لحم حاشي مرة دجاج مرة غنم
ما اشتري اللحم الجاهز المفروم ابدا ما اطيق طعمه واساسا مايكون لحم صافي يصير مخلوط مع اشياء تكثره وكله دهون


الساعة الآن 11:36 .