مرحبا بالغوالي


دوغري بالموضوع مابي طول عليكم


بسالكم ياليت القى الجواب المفهوم


عندي حشواااااات كثيره للسبرنق رول لكن ماعندي خلفيه عن طريقه لفها وقليها وقبلها لما اطلعه

من الفريزر اتركه يذوب الثلج عنه او على طول استعمله ؟


كمان حبيت استفسر عن خبز التورتيلا كيف احفضه وكم مده حفضه وهل الخبزه مطبوخه او احنا نطبخها


مشكورات حبوبات والله يبلغكم رمضان بصحه وعافيه

وكل عام وانتم بخير

تخشـــى اممـــــي علينــــــااا مـــــن الغــــربــــــ ــــااء###

ي جنتــــــي ما اوجعنـــــــــا ســـــــوى الاقربـــــــــ ـاءء###



((اللــــــهم اجعــــلني موقيــــما للصـــلاة ومـــن ذريتــــــي))
معقوووله محد يعرف لا تخيبون ظني فيكم
تخشـــى اممـــــي علينــــــااا مـــــن الغــــربــــــ ــــااء###

ي جنتــــــي ما اوجعنـــــــــا ســـــــوى الاقربـــــــــ ـاءء###



((اللــــــهم اجعــــلني موقيــــما للصـــلاة ومـــن ذريتــــــي))
ياليت أحد يفيدنا
إبتسامتك البريئة تكسبك المزيد من الأصدقاء
السبرنق رول ماتحتاج تعليم

اخذي السبرنق رول بعد ماتطلعينها من الثلاجه خليها نص ساعه <<من زمان ماسويتها بس مكتوب على الكيس اكييييييد
واخذي شريحه منها وحطيها في صحن مو على شكل مربع لا على شكل معين ابدي بالزاويه افرديها وحطي الحشوه واصفطي اطرافها اليمين واليسار بعدين ابدي لفيها مثل ورق العنب

ياااااااااااارب انك فهمتي واي سؤال انا حاضره
2048511nku38f9r5j

لاحول ولاقوة إلا بالله
حبيبتي بنسبه لسبرنق رول طريقتي فيها تخذين شريحه من السبرنق رول وتحطين الحشوه فيها بعدين تلفينها وحده بعدين تسفطينها من الجوانب وتكملين لف وبعدين الطرف الخير حطي شوي دقيق وماء وحطي منه يكون زي الصمغ لها وفرزنيها وعند الحاجه طلعيها وقليها عادي خليها تلين شوي مو مررره وبنسبه لترتلا هي مستويه جاهزه للاكل بس حطي الحشوه وعليك بالعافيه وطريقت حفظها في الفريزر حطيها واذا احتجتها طلعيها بس ااشكلي قرقرت كثير ***** الله فهمتي علي


الساعة الآن 10:29 .