Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا بالغوالي


دوغري بالموضوع مابي طول عليكم


بسالكم ياليت القى الجواب المفهوم


عندي حشواااااات كثيره للسبرنق رول لكن ماعندي خلفيه عن طريقه لفها وقليها وقبلها لما اطلعه

من الفريزر اتركه يذوب الثلج عنه او على طول استعمله ؟


كمان حبيت استفسر عن خبز التورتيلا كيف احفضه وكم مده حفضه وهل الخبزه مطبوخه او احنا نطبخها


مشكورات حبوبات والله يبلغكم رمضان بصحه وعافيه

وكل عام وانتم بخير
25-08-1431 هـ, 07:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوووله محد يعرف لا تخيبون ظني فيكم
25-08-1431 هـ, 07:40 مساءً
 
ياليت أحد يفيدنا
25-08-1431 هـ, 07:44 مساءً
 
السبرنق رول ماتحتاج تعليم

اخذي السبرنق رول بعد ماتطلعينها من الثلاجه خليها نص ساعه <<من زمان ماسويتها بس مكتوب على الكيس اكييييييد
واخذي شريحه منها وحطيها في صحن مو على شكل مربع لا على شكل معين ابدي بالزاويه افرديها وحطي الحشوه واصفطي اطرافها اليمين واليسار بعدين ابدي لفيها مثل ورق العنب

ياااااااااااارب انك فهمتي واي سؤال انا حاضره
25-08-1431 هـ, 07:55 مساءً
 
حبيبتي بنسبه لسبرنق رول طريقتي فيها تخذين شريحه من السبرنق رول وتحطين الحشوه فيها بعدين تلفينها وحده بعدين تسفطينها من الجوانب وتكملين لف وبعدين الطرف الخير حطي شوي دقيق وماء وحطي منه يكون زي الصمغ لها وفرزنيها وعند الحاجه طلعيها وقليها عادي خليها تلين شوي مو مررره وبنسبه لترتلا هي مستويه جاهزه للاكل بس حطي الحشوه وعليك بالعافيه وطريقت حفظها في الفريزر حطيها واذا احتجتها طلعيها بس ااشكلي قرقرت كثير ***** الله فهمتي علي
25-08-1431 هـ, 07:57 مساءً
 


الساعة الآن 04:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏