ابغى اسال عن الدقيق الكويتي عندي كيس صغير وكاتبين عليه يفضل استخدامة بعد سته شهور من تاريخ الانتاج ولما شفته امس الا والتاريخ متعدي بأكثر من ثمانية شهور بالرغم من انه في الثلاجة هل استخدمة اوارميه . وعندي سؤال في العجين الفطائر لما احط ملعقة خميرة مع العجين يطلع طعم الخميرة وش اسوي بالرغم من ان الخميرة الي اشتريها الي عليها الطباخ هل هي ممتازة .

والله مادري بخصوص الدقيق لاكن الخميره ذيك مستحيل اشتريه لانها تطعم بلعجينه لاكن خوذي النوعيه الثانيه اللي بكيس احسن


بس هذي الخميرة في كيس وهل لها اسم محدد ارجوك جاوبي لاني كل ماسويت فطائر تطلع طرية لكن فيها طعم الخميرة
وانا زيك
اللهم اغفر وارحم لفهد اللهم آنسه في وحدته وآنسه في وحشته وآنسه في غربته
اللهم انزله منازل الصديقين والشهداء والصالحين وحسن اولئك رفيقا..
الله يرحمك يا اخووووي
انابصراحه مااهتم بتاريخ الدقيق
التسبيح والصلاةأنفع علاج لضيق الصدرمن أذى الناس وجرح لسانهم،اقرئي قول الله-تعالى-{ولقدنعلم انك يضيق صدرك بما يقولون*فسبح بحمدربك وكن من الساجدين}وهذا له أثر جلي لمن جربه.


الساعة الآن 02:22 .