سؤال عن الدقيق الكويتي

اطباق عالم حواء

ابغى اسال عن الدقيق الكويتي عندي كيس صغير وكاتبين عليه يفضل استخدامة بعد سته شهور من تاريخ الانتاج ولما شفته امس الا والتاريخ متعدي بأكثر من ثمانية شهور بالرغم من انه في الثلاجة هل استخدمة اوارميه . وعندي سؤال في العجين الفطائر لما احط ملعقة خميرة مع العجين يطلع طعم الخميرة وش اسوي بالرغم من ان الخميرة الي اشتريها الي عليها الطباخ هل هي ممتازة .:(
6
672

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام مهند110
ام مهند110
والله مادري بخصوص الدقيق لاكن الخميره ذيك مستحيل اشتريه لانها تطعم بلعجينه لاكن خوذي النوعيه الثانيه اللي بكيس احسن
حلا فراولة
حلا فراولة
بس هذي الخميرة في كيس وهل لها اسم محدد ارجوك جاوبي لاني كل ماسويت فطائر تطلع طرية لكن فيها طعم الخميرة
شفرة1111
شفرة1111
وانا زيك
كرزما2009
كرزما2009
انابصراحه مااهتم بتاريخ الدقيق
بنتـ سليمان
بنتـ سليمان
أنا أحط الخميرة مع الماء والحليب والسكر و الملح والزيت
مع بعض في الخلاط حتى يذوب كل شي ولا يطلع طعم الخميرة في المعجنات