Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم بنات
الله يبغلكم ويبلغنا رمضان ويجعلنا من صوامه وقوامه ومن عتقائه من النار
زي مهو واضح من العنوان ابغى طريقة بسبوسة مضمونة
وجربت كذا طريقة ما عجبتني لانه تطلع البسبوسة ناشفة او زي الكيك
يا ليت اللي عندها طريقة او للملاحظة بالنسبة للبسبوسة تسدحها لنا
عشان الكل يستفيد
26-08-1431 هـ, 12:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
لعيونك
استغفر الله
26-08-1431 هـ, 12:59 صباحاً
 
المقادير بكاسة الجبنه الكبيره

كاسة سميد

كاسة حليب بودرة

نصف كاسة سمن او زيت والافضل سمن

ثلاث ارباع او نصف سكر

ملعقة باكينج باودر

علبتين قشطه ...

وتخلط مع بعض وتحطينها بالصينيه طبعا وتدخلينها بالفرن ع درجة حرارة واطيه وبعدين من فوق

ع النار علبة حليب بوني او لونا مع فنجالين سكر او ثلاث فناجيل وتذوب مع بعض

تطلعين الصينيه من الفرن وتصبينه عليه ..

ان شاء الله تكون الفكره واضحه ..
26-08-1431 هـ, 01:11 صباحاً
 
انا بسبوستي زي ماقالت الاخت قهوة العصريه

تجي لينه ومظبوطه مره بس انا احليها بعلبتين حليب ابو قوس مع ثلاث فناجيل سكر

نتمنى انها تعجبك
26-08-1431 هـ, 01:27 صباحاً
 
رررررررررررررررررررررررررررررفع جربي طريقة الاخت طواري
26-08-1431 هـ, 01:37 صباحاً
 


الساعة الآن 12:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏