مقادير الصلصه


انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

طريقة الإعداد





1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة





مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه



انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


طريقة الإعداد





1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر






3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره


انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.


7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا






وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت





تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.



تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.




ماااااااااااااا شاءالله
-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.

مقادير الزينه

الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل


تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.


1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون


تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.




4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم




تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.



1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق



تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب


تكبير الصورةتصغير الصورةتم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.


وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها




وهذا الشكل النهائي:



تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.


تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
انقر على هذا الشريط لمشاهدة الصوره بحجمها الطبيعي.


الساعة الآن 04:34 .