السلام عليكم













فكرت الموضوع




ان كل وحدة تضع نصائح مطبخية من تجاربها بالمطبخ



في اعداد الاكلات



وماهي الاشياء اللي ممكن تفيدنا فيها من واقع خبراتها




انا راح ابداء واتمنى الكل يتفاعل مع الموضوع ويكمل




انا افضل عدم استخدام قشطة الخفق المراعي لانها مرررررررررررة دسمة وتخن ومليانة كريسترول ومضرة بالصحة كلها دهن


افضل الاستغناء عنها ووضع كوب حليب +علبة قشطة = كريمة خفق



النصيحة الثانية اذا تبين ريحة الدجاج تروح وانتي تتبلينة او تطبخينة اضيفي بشر الزنجبيل الاخضر رر


الثالتة لا تضعي البهارات على اللحم الا بعد نضوجها بدقائق وذلك حتى لا ياخر عملية النضج

واذا تذكرت شي اقولكم

اتمنى تكلملوا الموضوع منكم واليكم

وياعيني عليكم



26-08-1431 هـ, 09:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
000000000000000000000
26-08-1431 هـ, 09:08 صباحاً
 
000000000000000000000
28-08-1431 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 11:28 .