Analysis Services
حنيني نجدي


المقادير
3كاسات دقيق بر
تمر منزوع النوى تقريبا كاس
ماء حسب الحاجه
ذرة ملح
كاس جبن صغير سمن يفضل البري

الطريقه
تعجني الدقيق مع الملح الماء حتى تصبح عجينه لينه ثم تحمي الساج وتبدين في الترصيع وحاولي تكون متينه وقطر الوحده ما يتعدى اربع اصابع من اليد وحمريها من الجهتين
وبعدين تقطعينها وتضعين معها السمن و وتفرمينها في فرامة اللحم بالتناوب مع التمر بعدين تحطينها في قدر على النار وتحطين باقي السمن وتقصرين على النااار على اخر شي وتحركين من وقت لااخر تقريبا لمده ساعه وتقدميها بالعافيه

للامانه اخذته من كتاب طبخ لاحدى الاخوات الله يجزاها خير وجربتها طلع روعه
07-11-1425 هـ, 04:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عافيه
08-11-1425 هـ, 01:39 صباحاً
 
يعافيك اختي ام فيصل
08-11-1425 هـ, 03:37 صباحاً
 
بالفعل حنيني نجدي الاصل يعطيك الف عافيه وما قصرتي
08-11-1425 هـ, 05:29 صباحاً
 
بالفعل حنيني نجدي الاصل يعطيك الف عافيه وما قصرتي
08-11-1425 هـ, 05:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .