خواتي العزيزات.. بغيت أتأكد من أكلة ( باذنجان عروق ) اللي عملتها منال العالم، هل نستخدم فيها طحين عادي ولا طحين نخي (حمص)؟

ياريت اللي تعرفها تخبرني بمقاديرها؟؟؟

وشكرا،،
07-11-1425 هـ, 04:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقووووووووووله.. محد يرد علي.. صار لي أسبوع كاتبه هالموضوع..

حتى لو ماتعرفون، على الأقل ردوا علي وقولوا لي اسمحيلنا ما نعرف..

الله يسامحكم..

15-11-1425 هـ, 08:44 صباحاً
 
والله ياعمري اني ماعرف وانا مو من المتابعين لمنال العالم ولا كان ساعدتك

البلشه انك شهيتيني على الاكله يالله يابنات ساعدوها وساعدوني بلا عجزززززززز
15-11-1425 هـ, 12:48 مساءً
 
15-11-1425 هـ, 11:59 مساءً
 
مشكورة حبيبتي ! طواري ! على مرورج وفيج الخير..

وفرحتيني بردج علي حتى لو ماتعرفين الأكله..

الله يفرحج دنيا وآخره ***** الله..
16-11-1425 هـ, 07:32 صباحاً
 


الساعة الآن 11:08 .