السلام عليكم ياحريم

قبل فتره شريت لحم مفروم 5 كيلو >>طبعا الكميه كبيره جدا

وزعته بأكياس صغيره


وهذي مو مشكله

المشكله ابطلع كم كيس واطبخ اللحم واحشيه ومن ثم افرزنه

وفي رمضان اطلعه واقليه


بنااات انا وحده قالت لي ان كذا يصير تسمم لاني جمدت اللحم وثم طبخته وثم جمدته وبعدها قليته وناكله
صدق كذا يصير تسمم

انتم وش تسوون؟؟؟
26-08-1431 هـ, 06:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يااااادافع البلاء لا تسمم ولاهم يحزنون


طيب المطاااعم اللي مخورين كبتهم وسنبوستهم من زمااااااااان ليش ماصار للناس شئ فما بالك انتي تشرفين على نظااافة الاكل


اهم شئ لاتفرزنين لحد مايكووون عندك كل شئ باااارد مثل الللحم خلاص سويتية لاتحشينة سنبوسة لحد ماتبرد اللحمة وبكذا فرزنيهاااا ولاتخافين
26-08-1431 هـ, 06:17 مساءً
 
مافيه تسمم ولاشي كم مره نسوي طريقتك
26-08-1431 هـ, 06:22 مساءً
 
لالالالالالالالالالالالالالالاتسمم ولاشي مشششششششششششششششالله الله يكفيني الشر
26-08-1431 هـ, 08:46 مساءً
 
يا دافع البلا
26-08-1431 هـ, 08:51 مساءً
 


الساعة الآن 11:58 .