التفريز والتسمم

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ياحريم

قبل فتره شريت لحم مفروم 5 كيلو >>طبعا الكميه كبيره جدا

وزعته بأكياس صغيره


وهذي مو مشكله

المشكله ابطلع كم كيس واطبخ اللحم واحشيه ومن ثم افرزنه

وفي رمضان اطلعه واقليه


بنااات انا وحده قالت لي ان كذا يصير تسمم لاني جمدت اللحم وثم طبخته وثم جمدته وبعدها قليته وناكله:09:
صدق كذا يصير تسمم

انتم وش تسوون؟؟؟
5
658

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لحظة ودااع
لحظة ودااع
يااااادافع البلاء لا تسمم ولاهم يحزنون


طيب المطاااعم اللي مخورين كبتهم وسنبوستهم من زمااااااااان ليش ماصار للناس شئ فما بالك انتي تشرفين على نظااافة الاكل


اهم شئ لاتفرزنين لحد مايكووون عندك كل شئ باااارد مثل الللحم خلاص سويتية لاتحشينة سنبوسة لحد ماتبرد اللحمة وبكذا فرزنيهاااا ولاتخافين
الشاطره حواء
الشاطره حواء
مافيه تسمم ولاشي كم مره نسوي طريقتك
ام الحلو الدبدوب
لالالالالالالالالالالالالالالاتسمم ولاشي مشششششششششششششششالله الله يكفيني الشر
^جرح الزمن^
^جرح الزمن^
يا دافع البلا
روابي11
روابي11
اهم شي زي ماقلو البنات لا تفرزني شي ساخن