Analysis Services
المقادير
٢٠ قطعة بسكوت ساده, مستدير
للكاسترد السادة
٨ ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد, منقوعة في 2 كوب من الماء لمدة ساعتين
١ كوب حليب بودرة
١ كوب سكر
للكاسترد بنكهة الشوكولا
٨ ملعقة كبيرة بودرة الكاسترد, منقوعة في 2 كوب من الماء لمدة ساعتين
١ كوب حليب بودرة
١ كوب سكر
٤ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو الطريقة١. يُمزج السكر والحليب في قِدر مع 8 أكواب من الماء على نار معتدلة، ويُحرّك حتى يذوب السكر.
٢. عندما يبدأ المزيج بالغليان، يضاف الكاسترد مع التحريك باستمرار. ويواصل التحريك حتى يغلي المزيج ويشتدّ بعض الشيء. ثم يُرفع عن النار.
٣. لتحضير الكاسترد بنكهة الشوكولا، تتبع التعليمات نفسها مع إضافة 4 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو للمزيج في الخطوة الاولى .
٤. توضع قطعة بسكويت في قعر 10 كؤوس زجاجية، وتُسكب طبقة من الكاسترد السادة تليها أخرى من الكاسترد بالشوكولا، ثم قطعة بسكويت أخرى.
٥. توضع كؤوس الكاسترد في البراد لساعتين أو ثلاث قبل تقديمها.
27-08-1431 هـ, 01:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووعة

ان شاء الله اسويها وتظبط معي

لاني احب الكاسترد بس مااظبطه
27-08-1431 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 11:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏