السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكن عساكن جميعاً بخير والله وحشششششششششششششتونييييييي كثييييييييير هذا أولاً أما ثانياً فالموضوع كالتالي :
يمكن قبل يومين قرأت موضوع لأحدى الأخوات عن كيف يسيربصل الزينه أكثر قرمشه وإنه تنقعه في ماء و..................... ناسيه بقية الموضوع فياليت اللّي قرت الموضوع تكتب ليه اسم الموضوع أوالرابط حق الموضوع وجزاكن الله كل الخير سلفاً....
07-11-1425 هـ, 02:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيك اختي
عليك بوضع البصل مع الزيت وقليل من الملح وشوفي كيف بصل لونها اشقر ويقرمش
07-11-1425 هـ, 07:12 مساءً
 
شكراً لك أختي أم فيصل على الرد وإن شاء الله أجرب الطريقه بارك الله فيك:24:
07-11-1425 هـ, 08:34 مساءً
 
شيرة نت هو انك تنقعين البصل بعد تقطيعة شرائح رفيعة بماء حار وقليل من الملح لمدة ربع ساعة ثم قلية تلقينة فى قسم الاطباق الساخنة
07-11-1425 هـ, 09:24 مساءً
 
تفضلي عزيزني هذا الرابط اللي ادورينه

وضح النهار
08-11-1425 هـ, 01:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:40 .