السلام عليكم ورحمة الله
كل عام وانتم بخير والله يكتب لنا ولكم الاجر في شهر الخير
بما ان رمضان على الابواب جتني فكرة ان كل وحده تنزل لنا طبخه من بلدها ..مع المقادير والطريقه.من داخل او خارج السعوديه ..ممكن من شمال او جنوب او شرق او غرب المملكه..
بالطريقه هذي نقدر نتعرف على عادات وتقاليد الشعوب والبلدان في تقديم الاطباق
ومنها نجرب وننوع في سفرت رمضان شهر الخيرات

بما اني بديت الفكره بنزل لكم طبقي المفضل للصغير والكبير
الجريش

كاس جريش
كاسين لبن
كاس ماء
كاس مرق دجاج
شوية كمون وبصل ..عصرة ليمون
فلفل حار احمر
ملح حسب الرغبه
يغلى الجميع على النار
بعد الغليان نخفض الحراره جدا لمدة من 2 ساعه الى 3 ساعات
يحرك ويزين بالكشنه بالبهارات
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2010/08/08/03/get82010*****_com_lcf9njeq-1.jpg[/img]
27-08-1431 هـ, 06:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكره حلوه يعطيك العافيه
27-08-1431 هـ, 06:52 صباحاً
 
الله يعافيك ..عاد لاتنسينا بالطبخه ..
27-08-1431 هـ, 12:42 مساءً
 
على القووة
27-08-1431 هـ, 01:28 مساءً
 
وين المشاركات؟
اي وحده تصور غداها قبل تاكله
27-08-1431 هـ, 02:11 مساءً
 


الساعة الآن 02:39 .