الســـلام عليكم


خواتي الحوائياااااااا ت عسى ربي يسعدكم وينولكم اللي في بالكم .. ويسخر لكم ازواجكم .

ابي منكم تعطووووني انواع البهارات اللي تستخدم للطبخ ( الأرز - المكرونه وغيروااا ,,)

تكفوووووووون وربي لأدعي لكم من قلبي كل ما طبخت .

فديييييييتكم

خذي بهارات اسناد المشكله ومعها مهران الكاري ( الباكستاني )
وليمون أسود اطحنيه بعد ماتغشلينه وتجففينه وتكسرينه وتطلعين حبه وكمون مطحون وقرفه ( دارسين ) مطحون والباربيكا من شكرة مجدي استغلي الفرصه البهارت بالسوق جديده عشان رمضان
خليهم مفرقات وحطي شويه من كل شي على طبيخك
شويه بس تراها حااااااره المهران والإسناد حرارتها شويه
" ربي لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين "

رفع
شوفي يا قلبي انا اسوي بهاراتي بنفسي وطعمها واو في كل شي وطريقتي
انك تشتري الكزبره نا شفه وكمون وقرفه وهرده (كركم) وتغسليها وتنشفيها في صحن كبير
وافرمي بصل وثوم ونشفيه في مكان هاوي
الين ينشفون واطحنيهم مع بعض وشوفي الريحه والطعم
وراح تدعيلي
انا الحمدلله مرتاحه من هالناحيه
جدتي الله يسلم يدينها تسوي بهارات وتبيعها
وماشاءالله نظافه وطعم يهبل بالاكل ..
وعلى حسب طبختي استخدم البهار
يعني اذا رز ابيض ماحط غير الملح وفلفل اسود وحب هيل ومسمار
اما اذا كبسه او مكرونه او رز احمر احط بهار من غير كركم
واذا بسوي لحم لحاله زي معرق وكذا او دجاج ساندويتش استخدم البهار مع الكركم


الساعة الآن 12:49 .